SetFileDate 2.0

SetFileDate 是一個改變時間與日期的小工具,可修改一個或更多您所選擇的檔案。他處亦有如此實用的工具,但是我們發現他們的軟體,大致說來是太大了,太過複雜或是太過於昂貴。SetFileDate 是小巧的實用工具,容易使用以及十分便宜。事實上,您能免費使用它。

Process Tamer 2.07.02 Beta

Proces Tamer是個類似「工作管理員」的程式,可以即時監控每個程式佔用了CPU多少的使用率,還可以顯示出每個程式平均佔用了多少的使用率。可以讓你清楚的了解程式本身是不是很佔用你的CPU資源。而且當CPU使用率達到我們所設定的最大臨界值,程式還會發出訊息提醒使用者CPU以達到某一最大臨界值,可讓使用者儘早做防範,以免因為CPU使用率過高甚至是滿載時,導致電腦回應速度變慢甚至是當機的可能。且它允許使用者指定某一特定程式,只要使用者需要使用某一程式時,只要連按右下角Process Tamer的圖示兩下,就可以快速的啟動執行我們所設定的程式。

ClickOff 1.77

不論是網頁或軟體,通常都會跳出提示訊息視窗,甚至是系統發出錯誤訊息視窗,這些視窗,若只是偶爾跳一下,倒也還好,但若萬一一直跳出來,就會令人按滑鼠按到厭煩。但 ClickOff 可以輔助我們,將這些視窗一一關閉,並能根據視窗的標題,以及視窗的訊息內容做關閉的動作,讓軟體不會有誤關視窗的情況。

PowerStrip 3.66 Beta

功能非常多的顯示卡螢幕功能配置工具,特色是可調整桌面的尺寸、桌面字型的調整、免重開機更換解析度、顯示器的配置...等等。

WinXP Manager 4.9.9 簡體中文版

您正在使用微軟最新的作業系統 windows XP!它以其功能強大,介面華麗而號稱有史以來最為先進的一代Windows 作業系統。但您是否感覺 windows XP 的體積是否很大,用過一段時間後,速度是否變得很慢,另外您的系統是否安全,並且符合您的個性嗎,現在這一切變得可能了!
《WinXP 總管》是優化和設置Windows XP的軟體,它裏面集成了超過43個不同的功能,它會讓你的系統變得更苗條、更快、更安全以及更個性化!

TuneXP 1.5

一個可以調整你的電腦使你的電腦執行效率更加提升的免費軟體,軟體內具有多項小工具,使用它的設定與調整,可以有效的加速你電腦的執行流暢度,例如:將你作業系統開機時所需的檔案移到硬碟的最外圈,如此在讀取開機檔時會加快讀取速度,進而加快你電腦的開機速度。

Tweaki FPU 4.3.0.5

可以更改超過250種電腦系統設定的工具。其主要特色有:1.可鎖住電腦的設定,防止他人任意更改。2.鎖住Internet Explorer瀏覽器。3.Tweaki設定密碼保護。4.可以設定一個可以執行的程式列表,不在列表內的軟體就不可執行。

超級兔子上網精靈 7.5

上網精靈是一款集廣告攔截、搜索、IE修復等功能為一體的安全工具。其強大的攔截功能可以徹底屏蔽各類網頁廣告,而且還能夠攔截惡意ActiveX,有效保護瀏覽器安全。現在有了它,上網就放心多了。上網精靈附帶有超級兔子的優化王,除了可以優化系統外,還能幫你清理系統內的所有垃圾,移除各種頑固的軟體。

TweakNow Windows Customizer 1.1.2

Customizer XP 是專為 Windows 平台使用者所設計的加速軟體,它不但可以加速網路傳輸速度,可以讓你的 Internet 瀏覽速度大大提高,而操作卻相當簡單,軟體本身亦具有自動顯示推薦使用的數值,當然你也可以自行設定;其次你也還可以手動更改許多 Windows 的隱藏設定可讓你的電腦系統跑的更順更穩定。
該軟體還具有記憶體管理及釋放記憶體的功能,在功能上可為多變又多樣,是一套相當不錯的系統管理工具軟體。

RivaTuner 2.0 RC 15.8

NVIDIA晶片系列顯示卡最強而有力的微調修正工具,適用於Windows 9/Me/2K/XP作業系統(當然你的顯示卡晶片必須是NVIDIA的),它甚至於還可以串改Detonator(雷管)驅動程式的內容!

限時免費

WinX HD Video Converter 6.5.2 for macOS

功能完備的Mac影片轉檔軟體:快速將AVI、M2TS、MKV轉檔成iPad、iPhone影音格式。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

DVDFab Media Recover for DVD & Blu-ray 1.0.0.3 線上安裝版

可以掃描你DVD & Blu-ray的ISO檔和資料夾中是否有損壞的媒體檔案、不完整的檔案結構或未刪除的保護,並快速修復檔案以使播放更流暢。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)