• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ››

AnyMP4 TransMate 1.0.22

強大實用的手機檔案資料管理軟體,它可以透過電腦來管理 iPhone 和 Android 上的照片,聯絡人,視訊,訊息和音樂。

AnyMP4 TransMate是適用於iOS設備(iPhone,iPad和iPod)和PC上的Android手機的一站式資料管理工具。 它可以在沒有iTunes的iOS設備之間傳輸照片,聯絡人,音樂和視訊。 此外,擺脫「移至iOS」應用程式,您可以輕鬆地將舊的Android手機中的資料同步到沒有Wi-Fi的iPhone,但可以使用USB電纜快速安全地進行同步。 此外,不僅視訊,音樂或視訊,它還可以將聯絡人從Android手機複製到沒有SD卡的其他Android手機。 對於存儲空間小的手機,它可以輕鬆地將資料從手機備份到電腦,以釋放空間。
此外,其工具箱可讓您直接為iPhone和Android建立鈴聲,並將iPhone HEIC圖片轉換為JPEG或PNG,以便在Windows計算或Android手機上方便地打開。 使用此魔術軟體,還可以一鍵備份大量聯絡人,並將其還原到原始電話中。

ScanTransfer 1.4.2 可攜式版

無需在手機上安裝任何 App,只需掃瞄QR碼,也不需 USB 傳輸線便可將照片和影片從手機無線傳輸備份到你的電腦裡。

ScanTransfer 可使您無需USB傳輸線即可將照片和影片從智慧手機傳送到電腦或筆記本電腦。
ScanTransfer 的最好的部分是程式不要求你安裝任何App到手機上。
如果您使用 iPhone 或 iPad,甚至不需要安裝iTunes程式。
您需要做的就是使用相機或QR掃瞄應用程式掃瞄 ScanTransfer 上的 QR碼,然後便可以立即開始傳輸。該軟體還允許您一次傳輸數百個檔案,它將透過傳輸速度加速技術在幾秒鐘內完成任務。

ScanTransfer 1.4.2

無需在手機上安裝任何 App,只需掃瞄QR碼,也不需 USB 傳輸線便可將照片和影片從手機無線傳輸備份到你的電腦裡。

ScanTransfer 可使您無需USB傳輸線即可將照片和影片從智慧手機傳送到電腦或筆記本電腦。
ScanTransfer 的最好的部分是程式不要求你安裝任何App到手機上。
如果您使用 iPhone 或 iPad,甚至不需要安裝iTunes程式。
您需要做的就是使用相機或QR掃瞄應用程式掃瞄 ScanTransfer 上的 QR碼,然後便可以立即開始傳輸。該軟體還允許您一次傳輸數百個檔案,它將透過傳輸速度加速技術在幾秒鐘內完成任務。

ApowerMirror 1.5.1.8

相容安卓、iOS設備,支援USB和WiFi兩種投影方式,能輕鬆實現手機、平板等移動設備投電腦、電視,電腦投電視等功能,更有電腦操作安卓手機的安卓專屬功能等你體驗,趕緊開啟精彩大螢幕世界吧!

ApowerMirror是一款能夠將安卓/iPhone螢幕畫面投射到電腦的軟體,並且也支援安卓使用者從電腦使用滑鼠和鍵盤反向控制手機。
使用此款軟體,您可以在電腦中與同事大螢幕分享手機中PPT、PDF等檔案資料,也可以在電腦中用滑鼠和鍵盤盡享手遊及發送資訊的樂趣。

iTools 4.5.0.5 繁體中文版 for Windows

界面精美、簡潔操作、最流暢的 Apple iOS 的管理軟體。

iTools,一款領先業界的蘋果設備同步管理軟體。
使用者可以使用iTools非常方便的完成對蘋果設備(ios系統,包括iphone,ipad,ipod touch)的訊息檢視、音樂/鈴聲/照片/書籍/檔案管理、軟體安裝、互聯網資源下載甚至是設備系統修改等。

FoneLab Android Data Recovery 3.1.26

可恢復從 Android 手機/ SD卡/平板電腦已刪除的檔案。

FoneLab Android Data Recovery 可以安全便捷的方式從 Android 設備恢復你的資料。
在許多常見情況下恢復Android上已刪除的檔案將會發生很多意想不到的事件,這些事件會導致Android資料遺失,例如,操作系統更新或生根後遺失資料,設備卡住或沒有響應,設備鎖定,忘記密碼,ROM閃爍等。但是,使用此專業版Android的助手資料恢復軟體,遺失或刪除的SMS,聯絡人,照片,視訊等都可以通過簡單安全的方式進行恢復。

FoneLab iPhone Data Recovery 10.2.58

可以幫你從 iPhone,iTunes 和 iCloud 安全,輕鬆地恢復遺失的資料,可以恢復簡訊,iMessage,照片,聯絡人,WhatsApp / Line / Viber / Facebook Messenger 資料,註釋,通話記錄等。

如果您的iPhone因遺失或忘記密碼而被鎖定,或者被砸碎,掉入水中,損壞甚至損壞,則無需擔心。 您的所有資料都不會遺失! 如果您的iPhone已成功連接到iTunes,則可以直接從損壞的iPhone中找回遺失的資料而無需備份。 如果您在iTunes或iCloud中有備份,則還可以從iTunes或iCloud備份中恢復遺失的資料。 為了幫助您在遇到上述情況的iPhone,iPad或iPod touch上恢復資料,此iPhone資料恢復將提供恢復遺失的聯絡人,照片,短訊息,WhatsApp,iMessages,視訊/音樂,通話記錄的最佳方法,損壞的iOS設備中的便箋等。

UkeySoft FoneFix (iOS System Recovery) 1.0.0

可帶您擺脫iOS系統問題,例如白色Apple徽標,恢復模式,黑屏,DFU模式,啟動循環,iPhone / iPad無法打開等。這些都可以輕鬆修復,並且修復過程不會導致任何資料遺失。

輕鬆修復iPhone/iPad/iPod裝置的各種系統問題:
*修復各種iOS問題,例如恢復模式,白色Apple徽標,黑屏等。
*使用2種模式將iOS / iPadOS / tvOS設定為正常。
*修復您的iOS系統問題,而不會遺失任何資料。
*一鍵進入或退出iDevice的恢復模式。
*無需越獄即可降級您的iOS。
*易於使用,無需技能。
*與iOS 14和iPhone 11 / XS / XR / X等完全相容

UkeySoft Unlocker 1.0.0

可以讓你您可以在不同情況下解鎖 iPhone / iPad 的鎖定螢幕, 包括4位數/ 6位數的密碼以及Touch ID或Face ID。

UkeySoft iPhone Unlocker 可以一鍵解鎖iPhone / iPad / iPod鎖定螢幕或Apple ID。
*在沒有iTunes的情況下解鎖已禁用的iPhone / iPad / iPod。
*忘記螢幕鎖定密碼時解鎖iPhone / iPad / iPod密碼。
*使用破碎的螢幕,無響應的螢幕,Apple徽標螢幕解鎖iPhone。
*刪除iPhone / iPad上的4位/ 6位密碼,Touch ID和Face ID。
*無需密碼即可從任何啟用的iPhone / iPad / iPod解鎖Apple ID。
*解鎖限制/螢幕時間密碼並刪除電話資料。

Apeaksoft MobieTrans 2.0.32

輕鬆地在iOS設備,Android手機和電腦之間傳輸資料和備份照片,聯絡人,音樂,視訊,短訊息等。

眾所周知,通過 iTunes 在 iOS 設備和電腦之間傳輸資料似乎非常複雜。
在 iPhone / iPad / iPod 和 Android 手機之間複製資料總是需要很長時間。 這就是開發 MobieTrans 的原因,它可以讓您在iPhone / iPad / iPod和電腦之間傳輸照片,音樂,視訊,聯絡人,短訊息等任何資料,iOS 設備和 Android 手機,甚至是 Android 設備/ iOS設備。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ››

限時免費

DVDFab Media Recover for DVD & Blu-ray 1.0.0.3 完整安裝版

可以掃描你DVD & Blu-ray的ISO檔和資料夾中是否有損壞的媒體檔案、不完整的檔案結構或未刪除的保護,並快速修復檔案以使播放更流暢。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Video Master 4.8.2

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)