Novicorp WinToFlash Lite Edition 1.13

可以將 Windows 安裝光碟,轉換成 USB 隨身碟,用來安裝 Windows 作業系統。

WinToFlash 可以讓我們將 Windows 安裝光碟,轉換成 USB 隨身碟,也就是說,我們以後就可以用這個隨身碟,安裝 Windows 作業系統。這除了可以加速安裝 Windows 作業系統之外,在沒有光碟機的電腦上,例如:筆記型電腦,也能透過 USB 來安裝 Windows 作業系統。

Active SMART 2.98

Active SMART Monitor 可以即時監控您的硬碟,在硬碟發生錯誤之前就對您提出警告,它運用了最先進的 Self Monitoring and Reporting Technology (S.M.A.R.T.)。

YUMI 2.0.2.0

可以製作出一個具有多重開機功能的 USB 裝置。

YUMI(Your Universal Multiboot Integrator),主要可以讓我們製作一個可以開機的 USB 隨身碟。但它的能耐可不僅如此,因為我們可以用來製作一個可以多重開機的 USB 隨身碟。

Universal USB Installer 1.9.6.3

可以讓我們將 Linux 發行版的 ISO 檔製作成可供開機及安裝的 USB 隨身碟。

Universal USB Installer 亦稱 UUI,它主要可以讓我們用來製作 Linux 可開機以及可安裝的 USB 隨身碟。使用時,請注意你的 USB 隨身碟必須是 FAT16/32 或 NTFS 格式。

SoftPerfect RAM Disk 3.4.7

利用記憶體,建立一個擁有極快存取速度的磁碟機。

SoftPerfect RAM Disk 是一個免費並且具有高效能的 RAM Disk 軟體。它可以讓我們將多餘的記憶體模擬成一個具有高傳輸效能,低反應時間的磁碟機,甚至是隨身碟。內建多國語系,畫面簡潔且直覺,非常容易使用的一套 RAM Disk 軟體。

Ashampoo HDD Control 3.10.00

您的硬碟有多健康?立即檢查您的硬碟狀態和性能。

硬碟是電腦中最重要的部份之一。即使硬碟無任何錯誤的工作著,也應該經常檢查和維護它。這樣的話,如果硬碟瀕臨錯誤,就能被趁早偵測到,以防止錯誤。
Ashampoo HDD Control 2 可以在重要資料可能因硬碟損壞而有危險時及早通知您。

Ext2 File System Driver 0.62

讓 Windows 作業系統也能讀取 Linux 的 Ext2/Ext3 硬碟上的檔案。

Ext2 File System Driver 簡稱 Ext2Fsd,它主要功能是在 Windows 作業系統上加入 Ext2/Ext3 檔案系統的驅動,這可以讓我們的 Windows 作業系統,也可以直接讀取 Linux 硬碟上的檔案。

FastCopy 3.04 (64-bit)

非常小巧且快速,可用來複製或刪除檔案或資料夾的工具,亦可用來當做同步工具。

FastCopy 是一款免費且開放原始碼的工具,它的功用是用來複製以及刪除檔案,它並不是呼叫 Windows 內部的複製跟刪除的功能,速度會快上許多。

HDD Guardian 0.6.2 可攜式版

可以讓我們檢視硬碟機的健康狀態,也支援 RAID 的硬碟。

HDD Guardian 是一個免費的硬碟健康狀態檢視軟體,它會讀取硬碟上的 S.M.A.R.T 資料,讓我們瞭解硬碟的健康狀態。除了支援一般的硬碟,它也可以監控 SSD 或是外接式硬碟。它也允許我們調整 APM 或是 AAM,我們也可以用它來檢視硬碟的基本資訊。

HDD Guardian 0.6.2 安裝版

可以讓我們檢視硬碟機的健康狀態,也支援 RAID 的硬碟。

HDD Guardian 是一個免費的硬碟健康狀態檢視軟體,它會讀取硬碟上的 S.M.A.R.T 資料,讓我們瞭解硬碟的健康狀態。除了支援一般的硬碟,它也可以監控 SSD 或是外接式硬碟。它也允許我們調整 APM 或是 AAM,我們也可以用它來檢視硬碟的基本資訊。

限時免費

AceThinker Video Master 2.2.1.0 for macOS

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)