• 1

RAR 6.00 for macOS (64 bit)

非常有名,也有非常多人在使用的檔案解壓縮軟體。

一種高效快速的文件壓縮格式. 強大的壓縮程式,可將大型檔案分割成數塊磁片方便攜帶,且壓縮比比 WinZip 還強大!可解壓縮的格式:RAR、ZIP、CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR、ISO。

PowerArchiver 2021 Pro Preview build 30 for macOS

適用於macOS的PowerArchiver 2021 Pro是功能強大且有效的應用程式,用於MacOS的壓縮,加密和檔案管理。

適用於macOS的PowerArchiver 2021 Pro –加入了PowerArchiver系列,提供了一組有用的PowerArchiver傳奇性工具和功能,用於檔案壓縮,加密和管理。如果您尚未使用PowerArchiver,或已在Windows平台上使用PowerArchiver,那麼現在是時候嘗試適用於macOS的PowerArchiver 2021 Pro了。
無論您是在家庭還是企業環境中使用壓縮工具,PowerArchiver都是理想的軟體合作夥伴,它將改善您的檔案管理體驗。我們正在不斷改進適用於macOS的PowerArchiver 2021 Pro,您可以期望在以後的版本中新增更多功能,包括我們自己的.PA格式。

WinZip 8.0.5151 for macOS

只需輕輕一按就能解壓當前流行的絕大部分壓縮檔案類型, 包括.Zip, .Zipx, .RAR, .7z和.LHA 檔案。

下載世界排名第一的壓縮工具 macOS 版本!建立Zip/Zipx壓縮檔案格式,銀行級別安全加密算法,支援打開Zip, Zipx, 7z, RAR或LHA檔案, 通過郵件發送大檔案, 共享至Dropbox, Google Drive , One Drive, Twitter或Facebook.
使用WinZip你能非常方便的在你的iPhone,iPad和iPod Touch上處理主流的壓縮格式, 包括Zip, Zipx, 7z, RAR, LHA!
無論是你收到一個Zip/Zipx/7z/RAR/LHA格式的附件, 或者想查看一個從網站上下載的Zip/Zipx/7z/RAR/LHA檔案的內容. WinZip都能幫你解決。
AirDrop的支援能讓你方便的與別的iOS的用戶之間共享檔案。

Bandizip 7.01 for for macOS

輕巧、快速支援多種格式的壓縮軟體,macOS綜合性存檔應用解決方案。

Bandizip 是一套可靠和快速壓縮的程式,支援 WinZip、7-Zip 和 WinRAR 以及其他壓縮格式。它有非常快速的 Zip 壓縮及解壓縮演算法、快速拖曳功能和多核心壓縮功能。

RAR for Mac OS X 5.30 Beta 5

非常有名,也有非常多人在使用的檔案解壓縮軟體。

一種高效快速的文件壓縮格式. 強大的壓縮程式,可將大型檔案分割成數塊磁片方便攜帶,且壓縮比比 WinZip 還強大!可解壓縮的格式:RAR、ZIP、CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR、ISO。
  • 1

限時免費

SoftOrbits Photo Stamp Remover 12.1

照片浮水印去除軟體,可以從照片和影片中刪除浮水印、人物和日期,簡單易用。

共享軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

MacX DVD Ripper Pro 6.5.7 for macOS

可在 Mac 電腦上將 DVD 影片轉換為常見的影片或音樂格式。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)