共有 13 筆軟體 ( 1 / 2 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • 1
  • 2

AceThinker PDF Converter 1.0.5 for macOS

一款出色的 PDF 轉換器,可將 PDF 與 Word、Excel、PPT、TXT、圖片相互轉換,更高效、更準確地將 PDF 文檔轉換為其他格式。

這款多合一的 PDF 轉換器和建立器軟體使您能夠將 PDF 檔案轉換為各種格式或流程,只需點擊幾下即可從其他格式建立 PDF 檔案。保證了超高的輸出質量,因為所有原始佈局、圖片、文字、超連結等都將被保留而不會遺失任何質量。
從 PDF 轉換:將您的 PDF 檔案更改和備份為 Microsoft Word、Excel、PowerPoint、文字、HTML、PNG 和 JPG,以便於編輯和查看。
轉換為 PDF:它也是一個出色的 PDF 轉換器,可以從 Word、Excel、PPT 和圖片建立 PDF,以便於傳輸和備份。
轉換掃瞄的 PDF:借助內設的 OCR 技術,現在可以從基於圖片的 PDF 檔案中提取具有原始格式和圖形的文字。

PDF Password Remover 2.2 for macOS

讓用戶在Windows和Mac OS X上刪除受保護的 PDF 限制,以便他們能夠轉換、列印和修改受保護的 PDF 檔案。

有很多PDF檔案無法列印或轉換,這意味著這些PDF檔案已經受到保護。
PDF Password Remover是一個共享軟體工具,用於在Windows和Mac OS X上從受保護的 PDF 檔案中刪除 PDF 限制。

Apowersoft PDF Converter 1.0.4 for macOS

輕鬆實現PDF檔轉換為Word,Excel或其他格式,以及PDF壓縮,合併和OCR等功能。

幾乎能與所有格式進行轉換,一鍵完成檔案互轉,含有PDF合併等增值功能,完善你的辦公解決方案。
常見的辦公檔案格式都能在PDF轉換王中實現快速互轉。簡單幾個步驟即可將PDF轉換成Word、Excel、PPT、JPG、PNG、TXT、HTML等格式,自動完成多項任務。速度快、品質高、性能穩定,是一款有效提高工作效率的羽量級應用。

PDF Editor Mac 3.6.2

專為蘋果電腦設計的免費 PDF 編輯軟體。

PDF Editor Mac 是 Mac 電腦上的免費 PDF 編輯軟體,我們可以利用它在 PDF 上加入文字、插入圖片、插置浮水印、版權宣告、變更字體大小及文字……等功能。

Infix 7.5.1 for Mac

PDF 檔案編輯器,可以讓我們修改、編輯、儲存 PDF 檔案。

Infix 是一個 PDF 編輯器,它可以讓我們打開、編輯和保存 PDF 檔案。方法很容易和快速 - 你可以改變文字、字體、圖片等等。而且,不像其他的 PDF 編輯器,Infix 的工作原理類似普通的文字處理軟體,所以它真的很容易使用!

Icecream PDF Split&Merge 3.40 for Mac

可幫我們分割 PDF 為數個 PDF,也可以幫我們合併數個 PDF 為單一 PDF。

Icecream PDF Split&Merge 是一個 PDF 檔案的分割或者合併工具。有些 PDF 包含很多的頁面,但我們可能只需要其中的幾個頁面,那麼我們就可以利用 Icecream PDF Split&Merge 幫我們分割抽取這幾個頁面,不但取得了我們需要的部份,也讓 PDF 變得更小。反之,我們也可以將數個 PDF 合併成單一份 PDF。

VeryPDF PDF Password Remover for Mac

PDF的檔案密碼的擁有者,可移除 PDF 檔案上的密碼保護,日後再開啟時可不需要密碼即可開啟該PDF檔案。

PDF 檔密碼保護移除工具 - PDF Password Remover,針對有設定擁有者密碼的 Adobe Acrobat PDF 檔,移除 PDF 文件的密碼保護設定,經過密碼移除後的檔案,可以利用 Adobe Acrobat Reader 或其它檢視工具,而不需要再輸入任何密碼。

Foxit Reader 1.01.0925 for Mac

一個免費的 PDF 檔案的閱讀工具軟體。

一個免費的PDF檔案的閱讀工具,它的特色是檔案小,啟動及閱讀瀏覽的速度快,從此之後你不需安裝檔案很大的 Adobe Acrobat Reader 來閱讀 PDF 檔案了。

Adobe Reader 11.0.10 for Mac OS X (Intel) 英文版

裝機必備軟體,開啟 PDF 檔案全靠它。

Adobe Reader 軟體為免費且受信任的標準,讓您可靠地檢視和列印 PDF 文件,並對 PDF 文件加上註解。它是 PDF 檔案檢視器中唯一可用來開啟並與各種 PDF 內容互動,包括表格和多媒體內容。

Wondershare PDF to Word 3.2 for Mac

可以將 PDF 檔案,轉換為可供編輯的 Word 檔案。

Wondershare PDF to Word 是一個易於上手的工具程式,專門將 PDF 格式的檔案轉換為 Microsoft Word 文件檔案 (.doc 和 .docx) 。只需按一個按鍵,便能輕易的把唯讀的 PDF 檔案轉換成可修改的 Word 文件檔案。
轉換成的 Word 文件檔案,可完全保留原始檔案的頁面佈局、文字內容及圖片。 PDF to Word 可同時間轉換最多 10 個 PDF 檔案,另外,你亦可在轉換時選取 PDF 檔內的某一頁碼。
共有 13 筆軟體 ( 1 / 2 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • 1
  • 2

網站推薦

DaVinci Resolve 17.4.5 for macOS

深受好萊塢青睞的一站式解決方案,單個軟體整合剪輯、視覺特效、動態圖形、調色和音訊後期製作,橫跨Mac、Windows和Linux三大平台!

免費軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

AnyMP4 DVD Creator 7.2.80

從任何流行的格式(例如MTS,TS,MP4,MOV,MKV,AVI,WMV,FLV等)燒錄DVD / Blu-ray光碟/資料夾/ ISO檔案,並具有高圖片和聲音質量。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

AceThinker Video Editor 1.0.11.1 for macOS

易於使用但功能強大的視訊編輯軟體,可幫助您在幾分鐘內建立具有專業外觀的視訊。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)