共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

ImTOO DVD Creator 7.1.4.20140218 for Mac

轉檔、燒錄、DVD 選單製作三合一,讓我們可以製作出含選單的 DVD 影音光碟。

ImTOO DVD Creator 是一套專門用來製作 DVD 光碟的軟體,它可說是轉檔加燒錄以及 DVD 選單製作三合一的軟體。支援數種不同的來源影片檔,讓我們只需要幾個步驟,就可以製出一塊含有 DVD 光碟選單且適用於家用 DVD 播放器的 DVD 影音光碟。

Express Burn Disc Burning Software 4.67 for Mac OS X

一款功能全面的免費燒錄軟體。

如果你需要一款功能較全面的燒錄軟體,一定要來試試 Express Burn!Express Burn 支援多數的光碟格式:CD、DVD 或是藍光。不管是資料光碟、音樂 CD、MP3 光碟或是影片光碟,通通難不倒它。最棒的是,Express Burn 還是一個免費軟體,不過,這是指個人或是非營利環境的情況。
  • 1

限時免費

DVDFab Media Recover for DVD & Blu-ray 1.0.0.3 完整安裝版

可以掃描你DVD & Blu-ray的ISO檔和資料夾中是否有損壞的媒體檔案、不完整的檔案結構或未刪除的保護,並快速修復檔案以使播放更流暢。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Vidmore Player 1.1.10

適用於藍光,DVD和4K視訊的多媒體播放器軟體,可以無損播放任何藍光或DVD光碟,資料夾和ISO檔案以及MP4,MKV,AVI,MPEG,WMV等。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)