• 1

Acronis True Image 2020 for Mac

可以備份你的電腦系統,也可以備份你的重要檔案。讓你可以隨時還原電腦系統和重要資料。

Acronis True Image 2020 整合式防護解決方案具有人工智慧功能,能夠偵測並即時阻止勒索軟體,自動還原受影響的檔案。去年已成功阻止 400,000 多次攻擊。它還可防止加密採礦惡意程式竊取系統資源、減慢效能以及注入其他惡意程式。
2020 版進行了增強,可阻止違法的服務終止攻擊,利用新的機器學習模型改進其效能。

Acronis True Image 2015 英文版 (for Mac)

可以備份你的電腦系統,也可以備份你的重要檔案。讓你可以隨時還原電腦系統和重要資料。

Acronis True Image 以可靠的方式備份您的影像並復原整個系統,不論是電子郵件、音樂、照片、影片、文件、個人設定、書籤與所有應用程式,都不會有所遺漏。

Faronics Deep Freeze for Mac 試用版

Deep Freeze 是一款系統還原軟體,它可自動將系統還原到初始狀態,保護你的系統不被更改,能夠很好的抵禦病毒的入侵以及人為的對系統有意或無意的破壞,不管個人使用者還是網咖、學校或企業,都能起到簡化系統維護的作用。
  • 1

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 15.5.219 for 32-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

O&O Defrag Professional Edition 24.0.6023 for 64-bit

定期使用磁碟碎片整理軟體可以加快你的電腦執行速度,並讓它重新像新的一樣工作!

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)