共有 4 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Magoshare AweCleaner 5.3 for macOS

多合一的 Mac 清潔器和管理器,可輕鬆優化、清潔和加速您的 Mac。

智能掃瞄會發現 Mac 內部的每一個垃圾字節,包括系統垃圾、應用垃圾、iTunes 垃圾、垃圾箱垃圾、電子郵件垃圾。只需讓 AweCleaner 刪除所有垃圾檔案即可釋放磁碟空間並加速執行緩慢的 Mac。
它配備了八種不同的工具來涵蓋清潔的各個方面。Mac 清潔器具有高級掃瞄功能,可搜尋並刪除系統垃圾、垃圾箱垃圾、應用程式垃圾、電子郵件垃圾和 iTunes 垃圾。這將復原您電腦上的大量空間。」

Magoshare Free Uninstaller 3.2 for macOS

免費 Mac 移除程式,它可以幫助您輕鬆移除 Mac 上的應用程式並清理所有殘留物,包括日誌、垃圾檔案、註冊檔案等。

徹底移除 Mac 應用程式的免費 Mac 移除程式。
只是刪除您的應用程式?不可以。Magoshare AweUninser for Mac 是安全高效的免費 Mac 移除程式,可完全移除 Mac 上的應用程式和軟體。它不僅可以快速移除不需要的應用程式,還可以刪除所有相關檔案,包括日誌、垃圾檔案、註冊檔案和其他殘留檔案。

AppCleaner 3.6.4 for macOS

Mac 電腦專用的軟體移除工具,可自動幫我們找出軟體相關的檔案,並移除。

AppCleaner 是一套可以讓您徹底移除MAC系統上不需要的應用程式。
它會自動找到該應用程式的相關檔案並安全清除。

UninstallPKG 1.2.0 for macOS

UninstallPKG 可以允許您從 Mac 中完全刪除所謂的「packages」(檔案擴展名為 .pkg)及其所有已安裝的內容。

UninstallPKG 可用於透過刪除不需要的功能(如未使用的印表機驅動程式)或完全刪除不再使用的應用程式來回收寶貴的磁碟空間。
UninstallPKG 還可以透過從您已經手動部分刪除的應用程式中刪除剩餘檔案來保持您的 Mac 乾淨。
UninstallPKG 可以一次刪除 Office 2016 的所有 37290 個檔案或完全刪除 Java 或 Flash 插件等內容。
UninstallPKG 還能夠在移除應用程式後進行清理,方法是將其從 Dock 和 LoginItems 中刪除並刪除它建立的檔案。
共有 4 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網站推薦

Boot-Repair-Disk 2020-06-13 for 64-Bit

這是你一定要隨身攜帶的救命還原開機片,是必備的救機 CD ,用於修復 GRUB 安裝發生問題時電腦無法正常開機時的修復。

免費軟體 / 英文 /

限時免費

AceThinker Mobile Mirror 1.5.3.11

一款用於將 Android 和 iPhone 螢幕畫面投射傳輸到電腦螢幕的軟體。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

MacX Video Converter Pro 6.7.0

多功能合一的Mac影片轉檔軟體,支援轉檔影片,下載線上影片,編輯影片,錄製螢幕,製作照片幻燈片,為你提供絕佳的影片處理方案。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)