• 1

Magoshare AweCleaner 4.9 for macOS

多合一的 Mac 清潔器和管理器,可輕鬆優化、清潔和加速您的 Mac。

智能掃瞄會發現 Mac 內部的每一個垃圾字節,包括系統垃圾、應用垃圾、iTunes 垃圾、垃圾箱垃圾、電子郵件垃圾。只需讓 AweCleaner 刪除所有垃圾檔案即可釋放磁碟空間並加速執行緩慢的 Mac。
它配備了八種不同的工具來涵蓋清潔的各個方面。Mac 清潔器具有高級掃瞄功能,可搜尋並刪除系統垃圾、垃圾箱垃圾、應用程式垃圾、電子郵件垃圾和 iTunes 垃圾。這將復原您電腦上的大量空間。」

Magoshare AweUninser 3.1 for macOS

免費 Mac 移除程式,它可以幫助您輕鬆移除 Mac 上的應用程式並清理所有殘留物,包括日誌、垃圾檔案、註冊檔案等。

徹底移除 Mac 應用程式的免費 Mac 移除程式。
只是刪除您的應用程式?不可以。Magoshare AweUninser for Mac 是安全高效的免費 Mac 移除程式,可完全移除 Mac 上的應用程式和軟體。它不僅可以快速移除不需要的應用程式,還可以刪除所有相關檔案,包括日誌、垃圾檔案、註冊檔案和其他殘留檔案。

AppCleaner 2.3.0

Mac 電腦專用的軟體移除工具,可自動幫我們找出軟體相關的檔案,並移除。

AppCleaner 是一套可以讓您徹底移除MAC系統上不需要的應用程式。
它會自動找到該應用程式的相關檔案並安全清除。
  • 1

限時免費

Backup4all Portable 9.1.369 可攜式版

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

SoftOrbits Photo Stamp Remover 12.1

照片浮水印去除軟體,可以從照片和影片中刪除浮水印、人物和日期,簡單易用。

共享軟體 / 簡體中英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)