2003/4/1

Adobe GoLive! 6.0.1 Upgrade for Mac

由 Adobe 公司所出品,專業人士都相當喜愛的網頁編輯設計軟體,它具有相當靈活的原始碼編輯器可以幫助你編寫,修改和檢查您的 HTML 程式碼及語法。
該軟體還可加上使用簡易的動態 HTML 、多層式樣板、QuickTime 編輯以及簡易使用的 JavaScript 動作及先進的網址管理功能,使你製作出最具有專業效果的網頁。
2003/2/19

Netscape 7.02 for Macos8 完整版

25M 完整版-Netscape Communicator 6.0的最新版已經發佈了--Netscape終於推出了最新的Communicator瀏覽器套件。在這個版本中,Netscape將Communicator字樣去掉,名稱就只叫Netscape。但最大的驚奇是Netscape決定從Communicator 4.x直接跳到第6版。 這是比以往版本都要出色的一個版本。
2003/1/24

EarthBrowser 1.7 for Mac (2003.01.23)

EarthBrowser (地球瀏覽器)光聽名字就知道它的來頭不小!有了它你就好像有了一顆美麗的地球儀,更棒的是 - 它可以與許多專業站台連線,取得每小時更新的地球雲層分佈情形、超過 400 個世界主要城市的天氣狀況、收看世界各地的 Webcam(如:南極、美國時代廣場、東京鐵塔..)、全球地震情形、火山活動情形、日照情形。
2003/1/17

Eye Candy 4000 2002.08.07 for Mac

這是一個在Photoshop外掛的濾鏡中最廣為眾人所使用的其中一組,由於內容豐富,而擁有的特效也是影像工作者常用,所以在Photoshop的外掛濾鏡中的評價相當高。目前有以下軟體支援該插件:
Adobe Photoshop 3.04 or later
Eye Candy 3 is fully compatible with Photoshop 5.0/5.5. See the Photoshop 5.0/5.5 compatibility page for info.
Adobe Photosh
2003/1/8

AOL Instant Messenger 4.5.967 for Mac Beta

這個由AOL(Amcrica Online)所發展的網路聊天軟體功能跟ICQ相似,目前已是NetscapeCommunicator的標準元件,在你安裝NetscapeCommunicator時會一併安裝這個軟體。
2002/12/17

DigiChat 4.0 for Mac

除了是成長最快速的Java chat 之外,它大概也是功能最齊全,介面最完整的線上聊天室程式,如果你是站主,想要和網友之間建立互動,又想建立網友對你網站的忠誠度,請來試試這個軟體,你的網友無須下載任何軟體,也無須擔心載入時間過久,這個具有不錯介面的線上聊天室程式值得一試。
2002/12/16

iSpQ VideoChat 5.06 for Mac

新世代的即時影音聊天工具,具有整合ICQ的功能,你可以看到ICQ的上線名單,並和他們交談。你有三種選擇方式的即時交談方式:聲音、影像、文字。
2002/11/15

StuffIt Expander 7.0.1 for Mac

這是一個能讓你很方便且容易的解壓縮工具軟體,它可以提供了絕大多數的壓縮檔案格式和編碼檔案格式服務,例如
StuffIt (.sit), Zip (.zip), gzip (.gz), ARC (.arc), Arj (.arj),
uuencode (.uue), BinHex (.hqx), MacBinary (.bin),
MIME/Base6
2002/11/7

OfotoNow 2002.09.10 for Mac

一個由Ofoto公司所推出的讓網友們獲得高品質的照片並提供你列印服務的照片管理軟體。
你能把你自己許多心愛的照片上傳到Ofoto公司,它有為你提供的免費而安全的空間,而當你需要列印照片時,Ofoto就能將照片列印出來並送到你家裡。
現今不是很流行通過網路來做管理及分享照片嗎?OfotoNow是一個不錯的選擇。
利用OfotoNow,你不但能利用軟體來進行管理,也可以直接從頁面上來登錄進行管理。
2002/11/6

Wacom 數位板驅動程式 for Mac X10.1以上(繁體) 2002.11.06

Wacom 數位板驅動程式 for Mac X10.1以上(繁體)

限時免費

AceThinker Video Keeper 6.2.8

一鍵式讓你下載來自 YouTube,Facebook,Dailymotion,Vimeo 等的線上影音檔案。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)