2020/8/12

DearMob iPhone Manager 4.5 for macOS

一款適用於各階層 iPhone/iPad 使用者的 iOS 備份、傳輸神助手。

DearMob iPhone Manager 為您提供安全、直覺的 iOS 檔案管理體驗:無論您是影迷、音樂迷想把影音內容匯入 iPhone/iPad上享用,還是拍照達人需要匯出照片,又或者您偏商務人士,想要彙整聯絡簿、加密重要文書、轉移換機資料,DearMob 完全可以幫到您。免用 iTunes/Finder,DearMob 的每一項功能都能讓您倍感輕鬆。
2020/8/12

5KPlayer 6.3 for Mac OS X

支援 AirPlay 播放及 4K/5K/8K UHD 影片撥放也可下載 YouTube 影片的影音多媒體播放器。

5KPlayer 是一套完全免費,可播放音樂或是影片,且支援 AirPlay,專為 Mac 電腦而設計的影音播放軟體。它可以播放許多的影音格式,甚至是 4K 影片。除此之外,它還可以下載 YouTube 上的影片。
2020/8/11

AnyDesk 6.0.0 for macOS

類似 TeamViewer 遠端遙控軟體,號稱速度最快的遠端桌面軟體。

AnyDesk - 適用於Mac的遠端桌面軟體
使用適用於Mac的AnyDesk遠端桌面訪問和編輯遠端計算機或服務器上的數據。享受無縫連接和簡單的操作。為您的客戶提供遠端支援。無論是連接到其他的Mac系統還是運行Windows或Linux的系統,AnyDesk的穩定運行和交叉相容性都值得您信賴。
Mac版本的AnyDesk提供您需要的功能連接到任何位置的桌面或服務器。我們的遠端桌面應用程序可確保穩定,安全和超快的連接。靈活的價格模式可以根據您的具體操作量身定制。設置快速而簡單。
2020/8/11

XtraFinder 1.5.3 for macOS X 10.6 - 10.15 Catalina

Mac OSX Finder 的增強工具,支援全域快速鍵、提供顯示隱藏檔、隱藏桌面……等功能。

安裝XtraFinder可以讓我們Mac os裡的Finder 更加好用,它可以讓我們的Finder擁有分頁瀏覽、資料夾置頂、隱藏桌面......的功能。
2020/8/10

Bitwar iPhone Data Recovery 2.3.6 for Mac

一個專業的iPhone資料救援軟體,可幫助蘋果iOS裝置的用戶從iPhone、iPad及iPod中救回遺失資料。

Bitwar iPhone Data Recovery是一個專業的iPhone資料救援軟體,可幫助蘋果iOS裝置的用戶從iPhone、iPad及iPod中救回遺失資料, 包括簡訊、通話記錄、聯絡資訊、書籤、提醒事項、備忘錄、照片、視訊等。它有友好的使用者體驗和嚮導操作, 且恢復力強,用時最短。您只需三個步驟即可救回iPhone上已刪除的簡訊。
溫馨提示:一旦您發現iPhone的簡訊等資料被刪,請立即停止使用您的iPhone,盡快使用 Bitwar iPhone Data Recovery開始救援。
2020/8/10

Bitwar Data Recovery 3.5.0 for Mac OS

一套功能強大的快速、可靠、免費的資料恢復軟體。

通過友好的使用者體驗和嚮導操作, 您只需三步驟即可恢復資料, 並可輕鬆找到即使您不熟悉電腦操作, 也會遺失資料。
刪除了SD卡上的資料,SD卡也不像是電腦硬碟一樣有資源回收筒可以找到資料復原。但假如使用專業的資料救援軟體——Bitwar Data Recovery,被誤刪的SD卡的檔案資料也能搶救回來的。一旦你意識到有資料被刪,請立刻停止使用丟失資料的SD卡,因為任何新存入的檔案有可能會覆蓋掉您想要救回的檔案,導致救援失敗。馬上使用Bitwar Data Recovery開啟您的資料救援之旅。愈早嘗試救援資料,成功的機率就愈大。
2020/8/1

Genymotion 3.1.1 for Mac

Android 手機、平板模擬器,讓你用電腦也能把玩 Android 裝置。

Genymotion 是 Android 手機系統的模擬器,內建 20 種 Android 裝置,可供我們直接使用,但也可以自訂我們想要的 Android 裝置,這包含了 Android 系統版本、ROM 大小、記憶體大小……等。
2020/8/1

Airfoil 5.9.1 for macOS 10.12 to 10.15

讓你在電腦上也可將音樂傳送到支援 AirPlay 的裝置上來撥放音樂。

買了 Airport Express 或 Apple TV 要將音樂由電腦透過 AirPlay 的功能傳送到 Airport Express 或 Apple TV 來播放,無論是 Windows OS 還是 Mac OS 都只能使用電腦內的 iTunes 軟體來播放,若使用其他撥放軟體則看不到 AirPlay 的功能選項來選擇AirPlay 的裝置。
有了 Airfoil 軟體,你也可以使用其他撥放軟體來實現 AirPlay 的功能了,而不在只限於 iTunes 來播放了。
2020/7/25

Mipony 3.0.6 for macOS

支援許多免費空間的下載器,如果很常下載免費空間的檔案,那麼 Mipony 將會是一個很不錯的選擇。

Mipony 是一款免費空間而設計的下載軟體,它支援許多知名的免費空間,例如:Rapidshare、Megaupload、Badongo、Mediafire、Openload…等。它可以自動偵測剪貼裡是否有免費空間的網址,並且還能自動偵測檔案是否失效。如果很常下載免費空間的檔案,那麼 Mipony 將會是一個很不錯的選擇。
2020/7/24

Free Download Manager 6.10.1 for macOS

支援分割下載、斷點續傳、BT 下載的免費檔案下載軟體。

Free Download Manager,簡稱 FDM,一款免費的多點續傳下載及管理的軟體,支援 HTTP, HTTPS and FTP 的下載功能,軟體公司稱可增快你的下載速度達 600%。
該軟體有一個特色,支援直接瀏覽 FTP 站台的目錄(如果你有該 FTP 站台的瀏覽權限時),再選擇你要的檔案,便可以直接以該軟體來下載該檔案

限時免費

AnyMP4 Video Editor 1.0.16

一款二合一軟體,可用於編輯視訊和幻燈片顯示圖片,照片,視訊和音樂,透過多種編輯功能,您可以輕鬆編輯視訊效果並增強視訊質量。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)