2021/1/25

Aiseesoft Video Editor 1.1.16.8949 for macOS

適用於 Mac 和 Windows 的影音編輯軟體,您可以輕鬆地旋轉,裁剪,剪切,給視頻加水印,並根據需要享受更多的視頻效果。

強大而的視頻編輯器,無論您是要編輯視頻還是轉換視頻/音頻格式,此視頻編輯工具始終是您的最佳選擇。
憑藉其簡潔的界面,您可以輕鬆地旋轉/裁剪/剪輯視頻,調整圖像/聲音效果,增強視頻質量等等。
這視頻編輯軟體可讓您編輯MP4,MOV,MKV,AVI,MTS,M2TS,MP3,AAC,WAV等。
作為最好的視頻編輯器,它可以編輯視頻,例如剪輯,裁剪,旋轉,水印,添加效果等。
它不僅可以作為視頻編輯器,還可以作為視頻轉換器來轉換各種視頻和音頻檔案。
2021/1/20

VNC Server 6.7.2 for macOS

一套完全加密的遠端控制電腦的軟體,可用於雲連接和直接電腦連接,支援多種作業系統,如 Unix 系列、Windows、MacOS 等。

VNC 讓你遠端遙控的電腦,它最大的特色為支援許多的平台,並且可以使用 JAVA 的技術來達到使用瀏覽器就可以遙控別人電腦。
此版本是 Server 端,也就是被控端。
2021/1/20

VNC Viewer 6.20.817 for macOS

一套完全加密的遠端控制電腦的軟體,可用於雲連接和直接電腦連接,支援多種作業系統,如 Unix 系列、Windows、MacOS 等。

VNC 讓你遠端遙控的電腦,它最大的特色為支援許多的平台,並且可以使用 JAVA 的技術來達到使用瀏覽器就可以遙控別人電腦。
2021/1/20

Tipard DVD Cloner 6.2.28 for macOS

可以將 DVD 複製到 DVD 光碟/ DVD 資料夾/ ISO映像檔案的 DVD 複製軟體。

Tipard DVD Cloner 是易於使用的 DVD 複製軟體,它可以將 DVD-9 壓縮為 DVD-5,將DVD複製到DVD資料夾或ISO映像檔案,質量完美。
此外,它還可以將本地DVD資料夾或ISO映像檔案燒錄到DVD光碟。您可以根據需要選擇完整複製,主電影複製或自定義複製的部分。
*輕鬆將DVD複製到DVD光碟
*將DVD備份為DVD資料夾和ISO檔案
*將ISO或DVD資料夾燒錄到DVD光碟
2021/1/18

CyberLink PowerDirector 威力導演 365 19.0 for macOS

強大的影片剪輯軟體,訊連科技 CyberLink 專為 Mac 獨家設計,讓你能盡情在 Mac上享受終極的編輯體驗。

Mac 最佳影片剪輯軟體 - 享受卓越編輯體驗。
全方位基礎影片剪輯工具,協助你打造人人稱羨的精彩影片!你將能透過簡單的拖放工具直覺操作,快速打造具專業水準的影片作品。
結合強大的性能、直覺且簡易使用的設計套件,持續新增的設計套件,讓你能盡情在 Mac上享受終極的編輯體驗。
2021/1/18

Neat Download Manager 1.2 for macOS

一個免費的 Internet 檔案下載管理軟體,具有暫停/復原下載的功能,可以復原崩潰的下載及可從網站來下載視訊/音訊。

一個免費功能強大且經過優化 Download-Engine 的 Internet 檔案下載管理軟體,可用於 macOS(OS X 10.10或更高版本)和Windows(Windows 7或更高版本)。
軟體本身檔案案相當小,僅有幾百 KB,以下載檔案及管理檔案的功能卻相當完整。
可以將瀏覽器擴展新增到Firefox,Chrome,Opera和其他基於Chromium的瀏覽器中,可以捕捉下載連結並檢測網站上的所有視訊/音訊連結。
從這個角度來看,該項目可以被視為 Video-Downloader 擴展。
2021/1/17

Motrix 1.5.15 for macOS

一套功能齊全的免費下載管理工具軟體,它支援下載 HTTP,FTP,BitTorrent,Magnet 等下載協定。

Motrix 具有乾淨且易於使用的界面,支援下載HTTP,FTP,BitTorrent,Magnet 等下載協定。
下載時最高支援 10 個任務,每項任務最多可 64 線程下載。
2021/1/16

VideoProc 4.1.0 for macOS

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

VideoProc是WinX HD Video Converter for Mac的進階版本,同時保留了最出色的功能 - 影片轉檔。VideoProc支援Level-3硬體加速效能,搭配Intel QSV、NVIDIA CUDA/NVENC以及AMD晶片加速單元,以最快速度(高達47倍實時播放速度)轉換、壓縮、處理不同的影音檔案,包括藍光影片、HDTV/HD攝像機影片、4K UHD HEVC/H.264影片、1080p多軌HD影片、MP4、MOV、AVI、MPEG。同時支援將影片轉為iPhone Xs/Xs Max/XR/X/8/7 Plus、 iPad、 Apple TV、 iTunes、 Android影片格式。
除了影片轉檔,VideoProc集結了更多強大、實用的影片處理工具,協助你編輯影片(合併、分割、修剪、旋轉影片、添加字幕或浮水印)、轉換音樂格式、複製DVD光碟內容、下載HD/4K影片和音樂、錄製電腦桌面或網路視訊鏡頭的畫面。這款全方位的Mac影片軟體讓你無需再安裝其他軟體,就能在Mojave(32位元 & 64位元)或其他Mac作業系統上管理任意影片檔案。
2021/1/15

RAR 6.00 for macOS (64 bit)

非常有名,也有非常多人在使用的檔案解壓縮軟體。

一種高效快速的文件壓縮格式. 強大的壓縮程式,可將大型檔案分割成數塊磁片方便攜帶,且壓縮比比 WinZip 還強大!可解壓縮的格式:RAR、ZIP、CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR、ISO。
2021/1/6

AdGuard 2.5 for Mac

一款廣告過濾器軟體,可封鎖各種各類的廣告,彈出式視窗、視訊廣告、橫幅及此類 — 它們將完全地消失。

AdGuard 是適用於 Mac 的世界之首款獨立的廣告封鎖器。我們的廣告封鎖軟體遠比以前任何瀏覽器擴充功能提供更多的功能:它知道如何封鎖在所有瀏覽器和甚至其它應用程式中的所有類型廣告,在過程中保護您的隱私。

限時免費

AnyMP4 DVD Ripper 8.0.32

能夠將任何DVD光碟/資料夾/ ISO圖片檔案擷取和轉換為500多種數位視訊和音訊格式,例如MP4,M4V,MKV,MOV,AVI,WMV,FLV,VOB,MP3等。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.2.28 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)