2020/9/8

Sleipnir 神馬 4.7.5 for macOS App

來自日本的跨平台網頁瀏覽器,具有滑鼠手勢的功能、內建RSS閱讀器也支援 Google Chrome 瀏覽器外掛。

Sleipnir 是日本人認為世界第一的瀏覽器,它是兩個瀏覽器核心引擎Trident(Internet Explorer的核心)或Gecko(Mozilla的核心),並整合 NetCaptor、Opera、Netscape 三家瀏覽器的優點於一身,變成功能超強的瀏覽器,別家有的功能,它幾乎都有,而它有的功能,別家卻不一定有,更具備超強的指令碼編輯能力,可模擬其他瀏覽器的好用功能並可讓使用者自行設計新功能,等於無所不包了。
Sleipnir在日本亦簡稱作pnir。從5.0版開始支援Blink排版引擎,Gecko排版引擎不再使用。
2020/9/8

Oracle VM VirtualBox 6.14 for macOS

虛擬多台電腦,測試軟體、重灌練習,都不用怕把真正的電腦搞爛。

Oracle VM VirtualBox 是個開放源始碼,同時也是個免費的虛擬軟體。
它可讓我們在現有的作業系統上,建立數台虛擬的電腦,這意謂著,我們可以把不同的作業系統安裝到這些虛擬電腦,而且,絕對不會影響到現有的作業系統。
這對於想體驗其他不同作業系統的使用者而言,可說是極為有利的工具。
VirtualBox 除了可以模擬 Windows 作業系統之外,更可模擬 Linux、Ubuntu、Red Hat、Fedora…等作業系統。當然,我們也要其他作業系統的光碟或者是影像檔,強力的電腦硬體配備,讓我們在模擬電腦時,也能擁有更優秀的反應。
2020/9/8

Viber 13.7 for macOS

Viber 是一個免費即時通訊應用程式,可讓你用網際網路的Wi-Fi或行動上網與世界各地的親友時刻保持聯繫。

Viber免費即時通訊應用程式,讓你用趣味貼圖和表情符號傳達心意,還可分享相片和影片。隨時免費撥打國際電話,無論是語音通話或視訊聊天,一毛錢都不用花!
有了 Viber 即時通訊,傳簡訊給親朋好友從此變得更容易!
2020/9/8

LINE 6.2.2 for macOS App

一款即時通訊軟體,提供聊天、免費語音通話等等功能,手機版本及電腦版本都有,此為macOS App版本。

LINE 是一款即時通訊軟體,用戶遍布全球 230 個國家,在多達 20 個國家下載排名第一。
2020/9/6

Resilio Sync Home 2.7.2 for macOS X 10.8 or later

快速、簡單、安全的點對點私有雲,讓你的資料可以在數台電腦或手機平板上同步,資料免經第三方伺服器。

相信大家對於 BT(BitTorrent)不感到陌生,透過點對點的技術,讓檔案可以在公眾網路上快速傳播,減少單一伺服器的負擔。現在它們更推出了 Sync,其主要功能是可以讓我們個人的資料,在數台電腦、手機或平板上同步。概念上就如同大家熟知的 DropBox 或者 Google Drive……等服務。但因為 Resilio Sync 是採用點對點的傳輸,所以資料不需要經過第三方伺服器,對於我們的資料安全也就大大的提升。
2020/9/3

Hasleo NTFS for Mac 3.6 for macOS

免費,安全地在 macOS 和 OS X 中讀寫 NTFS 格式的磁碟分區。

我們知道 Mac 內的設定 NTFS 檔案系統預設情況下無法寫入NTFS 磁碟分區的,而只能讀取 NTFS 磁碟分區。
Hasleo NTFS for Mac是一個免費的軟體其設計的主要目的是為了幫助用戶完全瀏覽 Mac 的 NTFS 磁碟分區,有了它,你可以安裝,移除,讀取和寫入 MacOS 和 OS X 的 NTFS 磁碟分區。
2020/9/1

TeamViewer 15.9.4 for macOS

很多人都在使用且可以穿透防火牆的遠端搖控軟體。

TeamViewer 是一款可以穿透防火牆以及代理伺服器的桌面分享及遠端搖控的免費軟體。市面上雖然也有類似的軟體,但通常這類軟體都是利用 IP 位址做連線,有時可能被控端找不到自身 IP 位址,也或是處於防火牆後端,這時若說需要請人由遠端操控電腦以解決電腦問題,可就變得麻煩了。TeamViewer 則可以解決這方面的困擾,因為 TeamViewer 會產生一組 ID,只要操控端輸入被控端 ID 及密碼,既使被控端處於防火牆後方,操控端仍能穿透防火牆並進行操控。
2020/9/1

LibreOffice 7.0.0 64-bit for macOS

免費、開放原始碼、跨平台的 Office 文書軟體。

LibreOffice 是套強大的辦公套裝軟體;清晰的介面、強大的工具,讓您發揮創意並提昇產力。LibreOffice 整合許多應用程式,使其成為當今市場上最強大的自由與開源辦公軟體,包括:Writer,文書處理;Calc,試算表計算;Impress,簡報製作;Draw,繪圖與流程圖表;Base,資料庫與其前端介面;Math,數學編輯等。
2020/9/1

LibreOffice 6.4.6 Fresh for macOS

免費、開放原始碼、跨平台的 Office 文書軟體。

LibreOffice 是套強大的辦公套裝軟體;清晰的介面、強大的工具,讓您發揮創意並提昇產力。LibreOffice 整合許多應用程式,使其成為當今市場上最強大的自由與開源辦公軟體,包括:Writer,文書處理;Calc,試算表計算;Impress,簡報製作;Draw,繪圖與流程圖表;Base,資料庫與其前端介面;Math,數學編輯等。
2020/9/1

Apache OpenOffice 4.1.7 繁體中文版 for macOS

一套辦公室 Office 軟體套件。它與各個主要的辦公室 Office 軟體套件相容。

原名 OpenOffice.org 的 Apache OpenOffice 是一套跨平台的辦公室軟體套件,能在 Windows、Linux、MacOS X (X11)、和 Solaris 等作業系統上執行。它與各個主要的辦公室軟體套件相容。OpenOffice.org 是自由軟體,任何人都可以免費下載、使用、及推廣它。

限時免費

DVDFab Player 6.1.0.5 離線安裝版 for Windows

可以播放藍光 /DVD 光碟以及各種格式的視訊檔,還可播放藍光影片及4K UHD藍光影片,支援HDR10和高解析度音訊。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)