2019/5/7

FonePaw Data Recovery 資料恢復 1.4.0 for macOS

一個支援從 Windows/Mac 電腦,外接硬碟,記憶卡,隨身碟救援誤刪的相片,視頻,音訊及其他檔案等的軟體。

FonePaw 檔案救援軟體支援從 Windows/Mac 電腦,外接硬碟,記憶卡,隨身碟救援誤刪的相片,視頻,音訊及其他檔案等。支援 Windows 10/8/7/XP、macOS 10.13。
2019/4/26

Hidata 0.0.8 for Mac

輕鬆隱藏 Mac 檔案及資料夾

簡單幾個點擊即可將敏感資料安全地隱藏起來; 保護私密照片、影片和文件不外洩; 設定密碼的加密機制讓存取隱私檔案更安全!
2018/12/12

Snagit 2019 6.0 for Mac OS X

螢幕擷取、螢幕錄影、圖片編輯。

您在找一套可以將網路攝影機 (WebCam) 畫面擷取成影片的軟體嗎?SnagIt 就是您要的了!SnagIt 是螢幕擷取技術的領導者,可以方便快速地截取 Windows 桌面上的任何內容,它可以捲動 Web 頁面供你一次截取,可以捕捉桌面影像,還可以抓取純文字內容!
2018/9/8

FonePaw 螢幕錄影大師 Screen Recorder 1.1.0 for macOS

適合多場合的電腦螢幕錄影大師讓你將生活點滴一一記錄。集螢幕錄影、錄音、屏幕擷取於一體的軟體。

錄影品質佳、快速又好用的螢幕錄影程式
FonePaw 螢幕錄影大師, 一款專業的螢幕錄製軟體,僅需要簡單幾步便可以將你的螢幕操作記錄下來。支援同時錄製聲音與畫面,以及同時錄製攝像頭。
試用版和注册版本的所有功能都是相同的。但試用版有一定的限制,例如:此試用版有錄影最長時間有3分鐘的限制。
2018/9/4

MiniTool Mobile Recovery 1.4 for Mac

一款操作簡潔的蘋果 iOS 系統資料恢複的工具軟體,可用恢複通訊錄,訊息,照片,備忘錄,影片等資料。

MiniTool Mobile Recovery for iOS是一款iOS資料恢復的工具軟體。
此工具支援從iPhone(或其他iOS設備),iTunes和iCloud備份恢復丟失的資料,如照片,通知/訊息,通訊錄,通話記錄,備忘錄等資料。
2018/8/24

DAEMON Tools Lite 6.3.419 for Mac

一個免費的虛擬光碟軟體,支援許多常見的光碟影像檔,還可以用它製作光碟影像檔。

DAEMON Tools Lite for Mac 是專為 Mac 電腦而設計的的虛擬光碟軟體,它最多可以讓我們模擬出光碟機,支援許多常見的光碟影像檔,同時我們還可以用它製作光碟影像檔,不論是 CD、DVD 亦或是藍光。
2018/3/17

R-Studio 5.5 build 5023 for Mac

即使磁碟分割已經被格式化、損壞或刪除,它仍可反刪除資料與資料復原。

在 R-TT 強大而符合成本效益資料復原軟體系列中,R-Studio for Mac 是專門針對 Mac OS 環境所設計的。此產品能從 HFS/HFS+ (Macintosh)、FAT/NTFS/ReFS (Windows)、UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD/Solaris) 和 Ext2/Ext3/Ext4 FS (Linux) 磁碟分割復原檔案。此外,對於嚴重損毀或未知的檔案系統,可使用原始檔案復原 (掃描已知檔案類型)。即使磁碟分割已格式化、損毀或刪除,R-Studio for Mac 仍可復原磁碟上的資料。靈活的參數設定,可讓您完全掌控資料復原狀況。
2017/12/22

NXPowerLite 檔案郵件瘦身魔幻師 7.1.1 for Mac

你的 Word、Excel、PowerPoint 有暴肥的情況嗎?NXPowerLite 是專門為它們而設計的瘦身軟體。

NXPowerLite 可完整地與 Windows 以及 Office 做整合,它可以幫助我們將 Word、Excel 以及 PowerPoint 做檔案的瘦身,讓我們的檔案不至於肥大,而且不會耗費我們許多的時間。讓我們可以容易地使用、儲存以及分享。
2017/12/3

BlueStacks 0.9.30 for Mac OS

BlueStacks 手機模擬器:相容 PC 與 Mac 的安卓模擬器 - 暢玩、直播、收看。

擁有超過一億六千萬名用戶,持續成長中。BlueStacks 是世界上最大的[免費]相容於 PC 與 Mac 的安卓遊戲平台。
您可遊玩並直播著名遊戲,如 Clash 爭霸系列、Vainglory 最終榮耀、Seven Knights 七騎士等,與其他眾多大作!
2017/10/3

Trend Micro PC-cillin 2018 for Mac 試用版

勒索病毒肆虐,連Mac電腦也中招!您的Mac電腦準備好防護了嗎?PC-cillin 專為Mac電腦推出的全新防毒軟體,不但能防範您的 Mac電腦遭受勒索病毒綁架攻擊,更可以防範您在 Facebook等社群網站上的個人隱私被竊。

限時免費

Ashampoo WinOptimizer 16.0.21.0

具有一鍵最佳化功能,可以協助您充分利用您的電腦,並保護、清理和最佳您的裝置,從而實現最佳效能和隱私。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)