2003/5/5

D2OL 1.1.4 for Mac OS X

各位擁有強大電腦的網友們,SARS 這個新興的傳染病正在威脅全人類的健康,如果你希望能貢獻你的力量,現在有個計畫正需要你的一臂之力你可以去下載這裡的程式,讓你的電腦在空閒時間去計算
(至於計算什麼..很抱歉,俺不是學生物的,很難告訴你它在幹嘛的..:P)
利用網路上大大小小電腦的計算能量,可以讓這個實驗室早日完成對抗 SARS的藥物,如果你想對人類作出小小貢獻的話,這正是一個很好的機會!!
2003/5/5

GraphicConverter 4.6.1 for Mac

功能強大的圖檔編輯軟體。支援130種檔案格式的匯入,以及40種檔案格式的匯出,可以操作高階的圖形編輯工具,能夠使用Photoshop-campatible外掛程式,還有批次轉換功能、循序播放秀圖等功能。
2003/4/5

SETI@Home 3.08 for Mac

SETI@Home 是一項國際性的科學計畫,藉由 Internet 相連的成千上萬台電腦之計算能力,來分析由外太空傳來的無線電波,並試圖找出外太空可能存在的外星文明,您也可以免費下載我們提供的計算軟體,並參與分析無線電波的任務。
2003/4/1

Adobe GoLive! 6.0.1 Upgrade for Mac

由 Adobe 公司所出品,專業人士都相當喜愛的網頁編輯設計軟體,它具有相當靈活的原始碼編輯器可以幫助你編寫,修改和檢查您的 HTML 程式碼及語法。
該軟體還可加上使用簡易的動態 HTML 、多層式樣板、QuickTime 編輯以及簡易使用的 JavaScript 動作及先進的網址管理功能,使你製作出最具有專業效果的網頁。
2003/2/19

Netscape 7.02 for Macos8 完整版

25M 完整版-Netscape Communicator 6.0的最新版已經發佈了--Netscape終於推出了最新的Communicator瀏覽器套件。在這個版本中,Netscape將Communicator字樣去掉,名稱就只叫Netscape。但最大的驚奇是Netscape決定從Communicator 4.x直接跳到第6版。 這是比以往版本都要出色的一個版本。
2003/1/24

EarthBrowser 1.7 for Mac (2003.01.23)

EarthBrowser (地球瀏覽器)光聽名字就知道它的來頭不小!有了它你就好像有了一顆美麗的地球儀,更棒的是 - 它可以與許多專業站台連線,取得每小時更新的地球雲層分佈情形、超過 400 個世界主要城市的天氣狀況、收看世界各地的 Webcam(如:南極、美國時代廣場、東京鐵塔..)、全球地震情形、火山活動情形、日照情形。
2003/1/17

Eye Candy 4000 2002.08.07 for Mac

這是一個在Photoshop外掛的濾鏡中最廣為眾人所使用的其中一組,由於內容豐富,而擁有的特效也是影像工作者常用,所以在Photoshop的外掛濾鏡中的評價相當高。目前有以下軟體支援該插件:
Adobe Photoshop 3.04 or later
Eye Candy 3 is fully compatible with Photoshop 5.0/5.5. See the Photoshop 5.0/5.5 compatibility page for info.
Adobe Photosh
2003/1/8

AOL Instant Messenger 4.5.967 for Mac Beta

這個由AOL(Amcrica Online)所發展的網路聊天軟體功能跟ICQ相似,目前已是NetscapeCommunicator的標準元件,在你安裝NetscapeCommunicator時會一併安裝這個軟體。
2002/12/17

DigiChat 4.0 for Mac

除了是成長最快速的Java chat 之外,它大概也是功能最齊全,介面最完整的線上聊天室程式,如果你是站主,想要和網友之間建立互動,又想建立網友對你網站的忠誠度,請來試試這個軟體,你的網友無須下載任何軟體,也無須擔心載入時間過久,這個具有不錯介面的線上聊天室程式值得一試。
2002/12/16

iSpQ VideoChat 5.06 for Mac

新世代的即時影音聊天工具,具有整合ICQ的功能,你可以看到ICQ的上線名單,並和他們交談。你有三種選擇方式的即時交談方式:聲音、影像、文字。

限時免費

Aiseesoft Total Video Converter 9.2.56

多合一的影音轉換軟體,可以轉換1000多種格式的視訊和音訊,以便在任何設備上播放,借助出色的編輯工具,您可以使視訊成為社交圈中的亮點。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)