2009/10/28

Aiseesoft DVD Ripper 3.1.36 for Mac OS X (Intel)

Aiseesoft DVD Ripper 是款極佳的 DVD 轉換軟體,它可以讓我們輕鬆地將 DVD 影片轉換成 MP4、AVI、WMV、WMA、FLV、VOB、RMVB…等影片格式。它擁有著極佳的轉檔速度,同時又能保有著優異的聲音及影像品質。轉換後的影片更支援了多數的行動媒體播放裝置,例如 iPod、iPhone、Zune、PS3、Zen…等。
2009/9/14

123LogAnalyzer 3.30 Command line version for Mac OSX

123LogAnalyzer 可以快速分析網頁主機中的紀錄檔,每分鐘可以處理 1GB 的紀錄檔;透過此軟體的分析,您想知道的訪客分析紀錄,都可以清清楚楚地列出來!
2009/9/14

123LogAnalyzer 3.30 GUI version for Mac OSX

123LogAnalyzer 可以快速分析網頁主機中的紀錄檔,每分鐘可以處理 1GB 的紀錄檔;透過此軟體的分析,您想知道的訪客分析紀錄,都可以清清楚楚地列出來!
2009/9/10

QuickTime 7.6.4 for MAC OS X (Tiger)

Apple 所推出的媒體播放軟體,可播放串流媒體、HD 影片,支援多種格式。

想要來一場神奇的魔毯之旅嗎?
打開 QuickTime 播放程式,那可說不準您將會在哪裡降落。播放程式將會迅速帶您至西藏或其它異國情調的位置。帶您進行一場北美印地安國家美術館的虛擬實境旅程。或者提供最新消息、電影預告片、PBS 特殊活動或音樂錄影帶。
當您啟動 QuickTime 7 播放程式,便可確保擁有真正豐富的多媒體經驗。
2009/9/2

GenieSoft Overture (寫譜王) 4.0 for Macintosh OS X

這是一套專業級的五線譜/寫譜歌詞/編輯/製作/印譜軟體。
2009/8/14

Opera for Mac OS 10.0 Beta 3 (Universal Binary)

Opera 給你最強大的功能來瀏覽網路,他是市面上最快、最安全,以及最容易使用的瀏覽器。不論你希望擁有更多樂趣,將事情更快處理好,或是展現你的風格,我們讓 Opera 更貼近你的生活。Opera 提供了許多工具讓你提高生產力與保護你的線上安全。
2009/8/13

VisualRoute 2009 13.1e for Mac OS X 10.3+

這是一個可以監測網路上你所輸入網站經過多少個節點及連線速度的分析工具軟體,它會以顯示出世界地圖的方式來顯示每一連結的路徑的情況及所loss的情況,讓你知道當無法連上某些IP網站時所發生的問題是出在哪裡。
2009/7/7

PostgreSQL 8.4.0.1 for Mac OS X

PostgreSQL 是一個自由的物件-關聯式資料庫伺服器(資料庫管理系統),它在靈活的 BSD-風格許可證下發行。它在其他開放原始碼資料庫系統(比如 MySQL 和 Firebird),和專有系統比如 Oracle、Sybase、IBM 的 DB2 和 Microsoft SQL Server之外,為使用者又提供了一種選擇。
2009/6/25

DivX for Mac 7.2.0

DivX DVD影像編碼軟體是一個非常出色的MPEG4壓縮軟體,能夠將DVD影像複製並壓縮成為標準650 MB CD-ROM格式的影像壓縮軟體。
而DivX(MPEG-4)格式目前能在Windows系統下使用Windows Media Player外掛MPEG4解壓plug-in程式來播放。
是一個絕對出色的影像壓縮轉換程式,而且又免費千萬不可錯過。
2009/6/9

Lenogo iPod to PC Transfer for Mac 2.1

Lenogo iPod to PC Transfer 可說是 iPod 裝置內,備份歌曲的最佳方案。透過它,我們可以將 iPod 內的歌曲傳送至我們的電腦。
不論是 iPod(一代到五代)、iPod Photo、iPod mini 或是 iPod shuffle…等,它均支援。

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.2.28 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

WinX MediaTrans 7.4

好用的iPhone/iPad同步管理軟體, 專為「Windows PC」量身打造,以更簡單的方式傳輸照片/影片/音樂,隨心所欲。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)