2020/7/20

Brave Browser 1.10.99 for Android(Google Play)

許多網站和廣告種會含有試圖識別用戶身份的軟體想要追蹤用戶在網上的每一個舉動,Brave 會全面阻止這類軟體,讓用戶自在地進行瀏覽。

Brave 是一個以 Chromium 核心所研發的網頁瀏覽器及其Blink瀏覽器引擎的自由及開放原始碼網頁瀏覽器。它宣稱可阻止網站跟蹤器和移除侵入式網路廣告。
該瀏覽器也宣稱通過與廣告客戶分享更少資料來改善網路隱私。
2020/7/16

VLC 3.2.11 for Android

可以播放任何視頻和音樂檔案,網路串流媒體和 DVD ISO 檔案,就像 VLC 的經典版本一樣的功能。

VLC for Android 是 VLC Media Player 移植到 Android™ 平台的影音多媒體播放軟體。
它可以播放任何視頻和音樂檔案,網路串流媒體和DVD ISO 檔案,就像 VLC 的經典版本一樣的功能。
VLC具有完整的音樂播放器,媒體資料庫,均衡器和過濾器以及許多其他功能。
  • ‹‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

限時免費

novaPDF 11.0.141

使用novaPDF,您可以將任何類型可列印2k7檔案(如:DOCX,XLSX,PPTX,PUBX,HTML,TXT等)轉換為PDF,並通過印表機驅動程式界面瀏覽其功能。

共享軟體 / 簡體中英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)