檔案偽裝員 File Mask 1.0

比檔案加密更強的偽裝手段!!當你有一些私人文件或電腦檔案不想讓人使用時,除了一些檔案加密的軟體外,還有一種方法就是偽裝。把資料或檔案偽裝成一些比較普通的檔案,當他人看到時也不疑有奇怪之處,檔案安全的保護起來,除了你自己知道外,不會在有人知道,堪稱是檔案保密的最佳利器。

Kryptel 5.0

一個在Win9x中的加密工具軟體,您只要在Windows資源管理器中點擊右鍵即可輕鬆加密單個或多個文件夾和文件。是個相當容易操作的軟體。

檔案護照 FilePassport 1.0

幫您把檔案加密的小工具。可保護您的檔案內容不被其他人看到。
適用所有的檔案,包括文字檔、圖形檔、執行檔...,只要是可以拖拉進檔案護照執行視窗中的檔案皆可進行加密或解密。

Entry LE 2.71

這種軟體真的是考驗人心的一種軟體,你只要輕擊幾次滑鼠,它就會幫你找到ftp密碼、網站密碼、pop3信箱密碼。原來就是為初學者所設計,所以他非常容易使用。可以一次攻擊多部電腦,在crack電腦後會自動產生log,只要設定一個密碼就可自動打開在你網站上的安全網頁、自動跳過討人厭的使用者名稱以及密碼。還有令人意想不到的許許多多功能。

Folder Shield 1.3

Folder Shield 可以隱藏 Windows95/98/ ME/NT/2000/XP 中的任何資料夾,甚至於設定密碼保護,讓其他人無法開啟、存取您的私人檔案,支援拖放功能、NT 系統服務執行型態、多國語系使用者介面。

ABI-Corder 3.6.1.3

一個擁有192bit強大加密功能的加密軟體,它不僅具有強大的檔案文件的 加密功能,更神奇的是,它可以讓一般的使用者只能看得到檔案,但卻又無法將該檔案打開的特性。

DigiSecret Pro 2.0 (2003.05.07)

DigiSecret 可以將你的檔案經過加密演算,製作成自解壓縮檔,不僅能將檔案壓縮,亦能保護檔案的安全性、方便檔案的傳送。支援拖放功能,擊滑鼠右鍵功能選單。

PowerKey 2.11

一個可以為你的任何檔案及文件加密的工具軟體,任何被該軟體加密的檔案及文件,當要開啟時需要輸入原先加密時所設定的密碼,如此文件或檔案被他人拿走後也不怕了;軟體具有 8 種檔案加密演算法的加/解密工具 - PowerKey,它支援自解壓縮檔、自動檔案壓縮、操作容易,還有獨特的防密碼破解功能。

FineCrypt 8.1 (2003.04.20)

FineCrypt 有 10 種加密的方法可供選擇,您可以將檔案或資料夾製成 EXE 自解壓縮檔,還可以將加密的檔案設定密碼保護!

超級保險箱 Super Strongbox 2.2 英文版

保險箱是一款優秀的檔案加密、檔案備份、資料打包與壓縮的工具軟體。
超級保險箱最大的特點就是保險、安全。它是一種檔案加密與壓縮的優秀工具軟體。支援流行壓縮格式 ZIP 檔案格式,同時是文件備份、資料打包與加密的優秀工具,並內建打包成運行包的強大功能。而且使用極方便,與 Windows 資源管理器集成等待,絕對是一款功能強大使用雙方便的讓人不得不選的軟體。

限時免費

DVDFab Media Recover for DVD & Blu-ray 1.0.0.3 線上安裝版

可以掃描你DVD & Blu-ray的ISO檔和資料夾中是否有損壞的媒體檔案、不完整的檔案結構或未刪除的保護,並快速修復檔案以使播放更流暢。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)