• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ››

VSDC Free Audio CD Grabber 1.4.5.593

免費音軌抓取軟體,可以從 CD 光碟中複製抓取音訊,然後將其轉換成所要的音訊格式。

您可以無痛地將您喜歡的作品從CD上傳輸並以您選擇的格式儲存到電腦上。 支援所有流行的音訊格式,如MP3, Windows Media Audio (WMA), QuickTime Audio (M4A and AAC), Vorbis Audio (OGG), Mobile Audio (AMR), Sun Audio (AU), Wave Audio (WAV and AIFF) 和更多。 支援任何和所有音訊編解碼器,包括MP3,AAC,FLAC,Vorbis,GSM和ADPCM。
使用FreeDB伺服器支援自動曲目名稱和執行者識別(需要Internet連接)。

Exact Audio Copy 1.6

功能強大的光碟音軌抓取的工具軟體。

這是一個檔案極小確有功能強大的光碟音軌抓取的工具軟體,它有著幾乎可以抓取你任何光碟機上的音軌功能,在極不失真的情形下將它轉換成 WAV 檔案的格式,即使是 SCSI 及 ATAPI CD-ROM 也有支援。

CDex 2.23 安裝版

開放原始碼的 CD 音軌擷取工具,可將 CD 轉成 WAV、APE、MP3。

CDex 是一個免費的音樂 CD 轉檔軟體,它可以讓我們將一般常見的音樂 CD 轉換為最常見的 MP3 格式,也可以轉換為 AAC、WMA、FLAC、APE……等音樂格式。

ImTOO DVD Audio Ripper 7.8.6.20150130 for Windows

可讓我們轉換 DVD 影片的聲音。

一套可以幫你抓出你 DVD 影片中的電影配樂的軟體,如此電影原聲帶你便可以自行 DIY 來製作了,這製作好的電影原聲帶可是市面上買都買不到,只有你自己才有的喔!
電影公司沒有發行電影原聲帶,我們自己來製作,但可別拿製作好的電影原聲帶來發行喔!請注意版權問題,供自己聆聽欣賞倒是可以的。

ImTOO CD Ripper 6.5.0.20130130

可讓我們擷取音樂 CD 的音樂,並且轉換為 MP3 格式。

ImTOO CD Ripper 可以幫我們擷取音樂 CD 的音樂,並且將之轉換為 MP3、WMA、WAV、AAC、OGG、FLAC……等音樂格式,讓我們也可以利用其他的裝置,例如:MP3 Player、iPod、手機……等,隨時地聆聽我們喜愛的音樂。

CDex 1.77 可攜式版

開放原始碼的 CD 音軌擷取工具,可將 CD 轉成 WAV、APE、MP3。

CDex 是一個免費的音樂 CD 轉檔軟體,它可以讓我們將一般常見的音樂 CD 轉換為最常見的 MP3 格式,也可以轉換為 AAC、WMA、FLAC、APE……等音樂格式。

曦力 Xilisoft DVD Audio Ripper 7.7.3.20131014 for Windows

Xilisoft DVD Audio Ripper 可以幫我們擷取 DVD 裡的音軌,並幫我們轉換成 WMA、MP3、AAC、WAV…等常見的音樂格式。並且,我們還能指定特定時間區段,以及將音軌切割成數段。

曦力 Xilisoft CD Ripper 6.5.0.20130130

Xilisoft CD Ripper 是一個 CD 音軌擷取軟體,它可以幫助我們將音樂 CD 轉換成多數的音樂格式,例如 MP3、WMA、WAV、AAC、APE…等格式,讓我們可以將轉換後的音樂,也能在 iPod、手機、MP3 Player…等裝置上播放。

曦力 Xilisoft Video to Audio Converter 7.7.0.20121224

Xilisoft Video to Audio Converter 主要可以用來擷取影片的音軌,並將之轉換為常見的音樂格式,例如:MP3、WAV、WMA、AAC、OGG…等。支援多核心處理器以及批次轉檔功能,有助於轉檔時的效率。

QuickRipper 1.3.267

QuickRipper 是一款操作簡單,功能強大的音樂光碟音軌擷取、轉檔軟體,它讓我們不需要了解太多相關的知識,就可以輕鬆的將音樂光碟上的音樂轉換成 MP3、WAV、OGG…等音樂檔案。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ››

限時免費

Backup4all Portable 9.1.369 可攜式版

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Backup4all 9.1.369

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)