共有 19 筆軟體 ( 1 / 2 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • 1
  • 2

安均 Auto Office 2.0.0.9

將公司運作流程SOP化,不再因為人的變動因素,使得公司運作卡卡,因為SOP化,人員的效率增加,減少人力的需求,達到降低成本又提高公司運作效率。

Auto Office L1為單機版,無資料筆數限制,無廣告,永久免費使用、更新,功能包含公司管理相關之各種管理系統(APP),目前已推出17個APP,後續將會陸續新增。

圖書館管理系統 BR70EP 企業標準版

圖書借還管理、圖書條碼標籤列印、借書卡列印,圖書及借閱情況查詢,可隨時追蹤逾期還書的資料,不需要委外就能完成圖書館管理。

圖書館管理系統 BR70E 企業進階版

針對各級學校與政府機關單位研發設計,無論是書籍建檔編目,或是借還介面切換,皆為處理速度最快的管理軟體。此外,人性化的介面,選項一目了然,操作立即上手,還可由雷射印表機列印借書證與條碼標籤,是圖書館管理員省時、省力、省錢的最佳選擇!

整合式帳戶管理系統 2006

整合式帳戶管理系統(MyBank),提高了銀行存款往來,交易明細記錄的附加價值;增加理財規劃、查詢分析等功能,方便註記金錢流動的原始動機下,所產生的理財工具軟體。

大中企業SmartMailCrm企業標準版7.0 7.0

職員管理
職員權限管理
賬戶集中管理和分配
用戶集中管理和分配
郵件集中管理﹐收發﹐分發
職員用戶往來郵件管理查詢﹐統計﹐分析
產品管理和報價
企業商業信函模板管理
產品圖片管理
後臺資料庫﹕Sqlserver﹐Oracle及其他。
軟體﹕伺服器端+用戶端

衛生許可證管理系統 4.0

衛生許可證管理系統是根據國家衛生監督標準專為衛生監督部門而設計的一套日常工作管理的系統 。
本系統提供了各種靈活的輸入方案和強大的查詢功能及統計功能,能幫助您及時了解日常工作狀況、並快速查詢和統計出相關的數據。打印報表可以任意修改,它操作簡單、界面一致、畫面美觀大方,方便管理,提高工作效率。

藍軟進銷存財務一體化 4.5

軟體適用科技、電子、電器、貿易、食品、服飾、數碼、物資、機械、化工、器材、物料、通信、工藝、用品、醫藥、圖書、金融、裝飾等工業、商業、貿易領域的企業,是進銷存財務軟體優秀產品。軟體從超前商業運作實戰中產生而來、吸取先進經營管理理念,運用透明化管理使企業管理者一目瞭然,全面掌握整企業銷售動態、時刻了解用戶、資金高效運作、市場快速開發、業務有效監督、不斷提高企業核心竟爭力,保持最佳銷售狀態。

藍軟倉庫之星 3.36

藍軟倉庫之星以實用、高效的表現博得藍軟用戶的長期信任和認可、它是解決公司企業倉庫管理的最佳解決方案。

企業商務進銷存WEB版 2.3

基於web伺服器開發的一套適用於生產型及商業型中小規模企業的ASP資料庫管理軟體,具有對各類資訊進行加入,修改,解除,查詢等資料庫操作,真正支援多用戶,操作簡單,功能全面。
系統採用用戶資訊管理,貨品資訊管理,倉庫資訊管理,操作員資訊管理,進庫資訊管理,在庫資訊管理和出庫資訊管理七大功能模組,清晰明了,層次分明。讓您的企業管理井井有條。

藍軟營銷通 2.65

藍軟營銷通是藍軟公司深入了解現代企業的需要,以高效、實用、創新、方便為中心開發思想,配合國際先進管理理念而研發的一套革命性軟件,藍軟營銷通的誕生,必使傳統企業陳舊的管理模式劃上一個句號,從而被科學信息化的營銷方式所替代。營銷通以企業拓展銷售業務為核心、實現企業電話營銷、信息營銷、市場營銷的高效科學管理模式。構建企業信息化、可持續發展營銷中心,避免企業出現信息渠道不暢、客戶資源無故流失、管理監督不力等弊端。真正做到新客戶開發及企業固定客戶業務全面發展,使企業保持超強競爭實力。同時讓管理者輕鬆自如管理營銷業務,確保企業預先掌握市場、保持最佳銷售業績。讓企業管理者牢牢掌握整個企業的客戶資源及營銷過程,實現全程透明化可控化的指揮監督及管理。形成以企業為主體的信息化高度集中,在科學的監督模式下保證企業健康快速發展!
  • 1
  • 2

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 15.5.219 for 64-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 15.5.219 for 32-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)