2021/12/1 - 2021/9/2 共有 198 筆軟體 ( 11 / 20 頁 ) 每頁最多 10 筆
2021/11/7

VideoProc Converter 4.4.0 for macOS

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

VideoProc是WinX HD Video Converter for Mac的進階版本,同時保留了最出色的功能 - 影片轉檔。VideoProc支援Level-3硬體加速效能,搭配Intel QSV、NVIDIA CUDA/NVENC以及AMD晶片加速單元,以最快速度(高達47倍實時播放速度)轉換、壓縮、處理不同的影音檔案,包括藍光影片、HDTV/HD攝像機影片、4K UHD HEVC/H.264影片、1080p多軌HD影片、MP4、MOV、AVI、MPEG。同時支援將影片轉為iPhone Xs/Xs Max/XR/X/8/7 Plus、 iPad、 Apple TV、 iTunes、 Android影片格式。
除了影片轉檔,VideoProc集結了更多強大、實用的影片處理工具,協助你編輯影片(合併、分割、修剪、旋轉影片、添加字幕或浮水印)、轉換音樂格式、複製DVD光碟內容、下載HD/4K影片和音樂、錄製電腦桌面或網路視訊鏡頭的畫面。這款全方位的Mac影片軟體讓你無需再安裝其他軟體,就能在Mojave(32位元 & 64位元)或其他Mac作業系統上管理任意影片檔案。
2021/11/7

VideoProc Converter 4.4 for Windows

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

VideoProc是WinX HD Video Converter Deluxe的進階版本,在功能上更上一層。VideoProc全方位整合了影片轉檔、影片壓縮、(YouTube)影片下載、影片剪輯的功能,是你在Windows上管理不同的多軌道、SD、HD、4K影片的絕佳方案。同時,這款影片軟體支援Level-3硬體加速效能,搭配 Intel QSV、NVIDIA CUDA/NVENC以及AMD晶片加速單元,以實時播放的47倍速度快速執行各種影片作業!
VideoProc支援轉換GoPro、DJI、各種4K攝影機拍攝的大容量影片檔案,進一步穩定畫面、降噪、剪輯、添加濾鏡、合併影片素材、加入字幕,讓你的戶外影片也能述說更驚艷的冒險故事。同時,VideoProc也是一款影片轉檔 & 影片壓縮神器,它支援匯入HEVC/H.264影片,轉換任意影片、音樂、DVD檔案格式,比如MKV轉MP4、M4A轉MP3、DVD轉MP4等等,讓你的多媒體影像完美呈現在電視大螢幕或行動裝置上。另外,VideoProc還整合了影片下載和影片錄製功能,讓你可以下載網路影片、音樂;將電腦桌面或網路視訊鏡頭的畫面錄製為影片教程。
2021/11/5

O&O DiskImage Professional Edition 17.x 線上安裝版

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

O&O DiskImage 允許您隨時備份整個電腦或單個檔案,即使在使用電腦時也是如此。如果您遺失了個人資料,則只需點擊幾下滑鼠就可以快速恢復它-即使 Windows 無法啟動。它還支援SSD硬碟和最新的UEFI系統。
O&O DiskImage 使您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟。您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,例如,您已在目標電腦上更換了主機板或購買了全新PC並希望將舊備份還原到該電腦上。
2021/11/5

O&O DiskImage Professional Edition 17.0.421 for 64-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

O&O DiskImage 允許您隨時備份整個電腦或單個檔案,即使在使用電腦時也是如此。如果您遺失了個人資料,則只需點擊幾下滑鼠就可以快速恢復它-即使 Windows 無法啟動。它還支援SSD硬碟和最新的UEFI系統。
O&O DiskImage 使您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟。您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,例如,您已在目標電腦上更換了主機板或購買了全新PC並希望將舊備份還原到該電腦上。
2021/11/5

O&O Defrag Professional Edition 25.0.7210 for 64-bit

定期使用磁碟碎片整理軟體可以加快你的電腦執行速度,並讓它重新像新的一樣工作!

O&O Defrag 是專為 Windows 而設計的磁碟重組工具。它提供了直覺的操作介面,並提供三種最佳化的重組模式。除了三種最佳化的重組模式之外,它還另外提供了五種標準的重組模式,供使用者利用。它可於背景自動進行重組,並支援可卸式磁碟之重組。
2021/10/31

AOMEI Backupper Standard 6.7.0

一款簡單好用的備份軟體,更是一款集合了備份、還原、克隆和同步等多項功能的系統及數據保護軟體。它不會收取任何費用,完全免費!

AOMEI Backupper Standard 它的使用者界面簡單清晰,作業步驟簡單,即使是電腦小白也能輕鬆使用。
AOMEI Backupper是一款優秀的免費備份軟體,可以方便,安全地實現磁碟備份。
除了磁碟備份,它還支援分割區/卷備份、檔案備份和系統備份。此外,該軟體提供將備份的映像檔案刻錄到CD / DVD以進行永久存儲的相應功能。
只要AOMEI Backupper Standard能滿足您的日常數據備份所需,且不會將其用在商務環境,那麼歡迎您在任何電腦上下載並安裝此免費備份軟體!
2021/10/31

AOMEI Backupper Professional 6.7.0

一款備份及復原軟體,它允許您備份檔案,資料夾,硬碟,分割區,動態卷,應用程式和系統碟,並在以後數據丟失的情況下恢復他們。

AOMEI Backupper Professional是一款適用於Windows PC和筆電的專業備份軟體。
它具有一系列完整的備份功能:支援備份和還原系統/磁碟/檔案/分區,具有基本同步、雙向同步、鏡像同步、即時同步等多種同步模式,並且支援排程備份、合併映像、動態卷備份、UEFI啟動和GPT磁碟備份等多種高級功能。
2021/10/30

StartAllBack 3.0.2

可將 Windows 11 的操作介面更改回 Windows 7 或 Windows 10 的傳統操作介面。

StartAllBack 可以修復所有 Windows 11 讓你不適應的 UI 問題,例如:任務圖標居中,但保留左側的「開始」按鈕、工作列按鈕合併或永不合併、恢復成 Windows 10 原有的工作列滑鼠右鍵選單模式..等等 Windows 10 的傳統操作介面。
2021/10/29

Windows 11 Classic Context Menu 1.0

可以將 Windows 11 的滑鼠右鍵選單更改成原來 Windows 10 的滑鼠右鍵選單模式。

與舊 Windows 系統相比,Windows 11 中的滑鼠右鍵選單經過重新設計並保留了有限的項目。
它包括一行用於複製、貼上和刪除等基本操作的圖示,但在「顯示更多選項」按鍵後面隱藏了一些您可能想要的功能,這意味著每次我們需要按一個額外的選項來查看所有上下文選單選項。
Windows 11 Classic Context Menu 可以將 Windows 11 的滑鼠右鍵選單恢復成原來 Windows 10 的右鍵選單,當然當您使用該軟體恢復為原 Windows 10 右鍵選單後仍可以使用該軟體將回復成原 Windows 11 的右鍵選單模式的。
2021/10/27

pfSense Community Edition 2.5.2 USB Memstick Installer

一個功能相當強大且基於FreeBSD的開源防火牆及路由器平台,可安裝於實體電腦或虛擬機器上,能夠在網路中充當獨立的防火牆及路由器。

pfSense 項目是一個免費的網路防火牆發行版,基於具有自定義內核的 FreeBSD 作業系統,並包括用於附加功能的第三方免費軟體包。pfSense 軟體在軟體包系統的幫助下,能夠提供與普通商業防火牆相同或更多的功能,而沒有任何人為的限制。它已成功取代您可以想像到的世界各地眾多安裝中的所有知名商業防火牆,包括 Check Point、Cisco PIX、Cisco ASA、Juniper、Sonicwall、Netgear、Watchguard、Astaro 等。
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)