共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

RedFox AnyDVD HD 8.4.9.0

可協助我們解除 DVD 的保護,讓我們可以順利備份光碟。

AnyDVD HD是一款以Windows為主的應用程式,在背景自動移除DVD和藍光媒體的限制。
AnyDVD HD在背景工作,當DVD或藍光電影置入光碟機,它將自動且透明地讀取內容。 該DVD/藍光將可被你的Windows作業系統和電腦上的所有程式使用,例如,DVD/藍光備份軟體,諸如CloneDVD,CloneCD和其他,而且支援任何DVD或藍光。 AnyDVD HD可選擇性地關閉RPC地區碼,從而使電影無區域限制,可舒適地在任何DVD/藍光播放機上觀賞,和任何的DVD/藍光播放軟體。
AnyDVD HD可以關閉不想要的電影功能,例如强制字幕,强制延遲,而且完全不留下痕跡,讓你完全掌控你的電影體驗。 當你放入或取出一片光碟,它也允許你執行外部程式,當你放入一片影片DVD,它可避免不想要的軟體自動執行。
你可以控制你的DVD播放機的速度,讓你在PC上觀看電影時,降低噪音。你甚至可以調整螢幕顯示頻率,NTSC和PAL顯示均可。
AnyDVD HD腳步並沒有僅僅停留在DVD或藍光,它也能破解音樂CD,讓你播放和使用它們。
AnyDVD HD讓你透過一個數位顯示連接,觀賞藍光電影,不需一個支援HDCP的顯卡,不需一個支援HDCP的顯示,不必購買一台昂貴的顯示器。太好了!
AnyDVD HD是重度家庭劇院發燒友的必備軟體。

SlySoft AnyDVD 6.7.1.9 Beta

AnyDVD是一種自動在後臺解密DVD電影的驅動程式。這樣一來,對於所有的應用程式和WINDOWS作業系統,這張DVD就變成沒有加密保護與全區碼了。
借助於AnyDVD,市面上的拷貝工具,諸如CloneDVD,Pinnacle Instant Copy, InterVideo DVD-Copy等,才能夠拷貝帶有CSS加密保護的電影。借助于AnyDVD,你可以隨意使用任何DVD播放軟體播放任何區域碼的電影!
AnyDVD不僅解密DVD:AnyDVD還允許你播放,拷貝和翻制帶有拷貝保護的音樂CD
共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網站推薦

Boot-Repair-Disk 2020-06-13 for 64-Bit

這是你一定要隨身攜帶的救命還原開機片,是必備的救機 CD ,用於修復 GRUB 安裝發生問題時電腦無法正常開機時的修復。

免費軟體 / 英文 /

限時免費

VideoProc Converter 4.8 for Windows

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AnyMP4 Video Editor 1.0.22

一款二合一軟體,可用於編輯視訊和幻燈片顯示圖片,照片,視訊和音樂,透過多種編輯功能,您可以輕鬆編輯視訊效果並增強視訊質量。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)