2022/3/20

LibreOffice 7.3.1 可攜式版 for Windows

免費、開放原始碼、跨平台的 Office 文書軟體。

LibreOffice 是套強大的辦公套裝軟體;清晰的介面、強大的工具,讓您發揮創意並提昇產力。LibreOffice 整合許多應用程式,使其成為當今市場上最強大的自由與開源辦公軟體,包括:Writer,文書處理;Calc,試算表計算;Impress,簡報製作;Draw,繪圖與流程圖表;Base,資料庫與其前端介面;Math,數學編輯等。
2022/3/20

Trojan Killer 2.2.7 without databases 版

可以放在USB隨身碟中的反惡意軟體工具,可確保無論身在何處,都可以免受網際網路的惡意威脅!

擁有完善的病毒清除工具!快速,有效和可靠。
終極反惡意軟體解決方案具有令人敬畏的功能,幾乎沒有任何網路威脅的機會-它現在可移植!抓住機會利用新的 Trojan Killer Portable 版本。
2022/3/20

Trojan Killer 2.2.7 with databases 版

可以放在USB隨身碟中的反惡意軟體工具,可確保無論身在何處,都可以免受網際網路的惡意威脅!

擁有完善的病毒清除工具!快速,有效和可靠。
終極反惡意軟體解決方案具有令人敬畏的功能,幾乎沒有任何網路威脅的機會-它現在可移植!抓住機會利用新的 Trojan Killer Portable 版本。
2022/3/20

GridinSoft Anti-Malware 4.2.29 線上安裝版

當您需要在 PC 上清除惡意軟體–特洛伊木馬,蠕蟲,廣告軟體,間諜軟體...時,GridinSoft Anti-Malware 軟體很有用。

GridinSoft Anti-Malware 軟體可針對 Windows PC上 的各種威脅,包括惡意軟體,廣告軟體和PUP。修復您的電腦並保護您的隱私安全!只需點擊幾下即可消除病毒,而無需進行冗長而真正無聊的手動操作,並在需要時獲得安全專家的幫助。
大多數反惡意軟體掃瞄程式都能很好地檢測到惡意軟體(特洛伊木馬,網際網路蠕蟲,廣告軟體/間諜軟體等),但是一旦被觸發,並不能始終高效地將其刪除。
GridinSoft Anti-Malware 專為禁用/刪除惡意軟體而設計,而無需用戶手動編輯系統檔案或註冊表。該程式還刪除了某些惡意軟體執行的其他系統修改,而這些修改被某些標準的防病毒掃瞄程式忽略。
2022/3/20

Dr.Web CureIt! Utility 12.6 for 64-bit

緊急檢查和清除工具,偵測並消除電腦和伺服器上您所使用的反病毒軟體未能「發現」的各種惡意軟體。

這是一個較新式的基因式掃描殺毒軟體。它可以預防並清除 高達22000 種以上的病毒及特洛伊木馬,其中包括各種高度複雜且多變的異種的病毒。
該軟體曾在 1994 年時因為是第一個可以根除 OneHalf 病毒的殺毒軟體而享譽歐洲。
該軟體亦可以對各類 Word 病毒做出快速反應,並進行隔離和清除。
無需安裝,也不會與其他反病毒軟體衝突。
2022/3/20

Dr.Web Security Space 12.0.4

來自於俄羅斯的防毒、防火牆軟體。

Dr.Web 具有業界最高的殺毒及修復成功率,其獨特的記憶體掃描技術及優越的修復能力,使 Dr.Web 可安裝於受感染的系統上,佔用系統資源少,掃描快速,更是俄羅斯國防部唯一指定使用的防毒軟體。
提供90天試用。
2022/3/19

WonderFox DVD Ripper Pro 19.5.0

可以讓我們很快速地將 DVD 轉換成我們需要的的影片格式,讓我們不論在電腦、平板或手機都能觀賞影片。

WonderFox DVD Ripper Pro是DVD備份與轉檔工具,搭可將DVD轉換成任意影音格式,例如:MP4、AVI、MKV、MOV、WMV……等,同時可以把DVD轉到iOS跟Android設備上。除此之外,如果你有另外字幕檔,你也可以另外加掛字幕檔,讓你的影片以你的字幕檔做輸出。
2022/3/18

IObit Smart Defrag 7.4.0.114

自動磁碟重組軟體,也具有可設定排程功能,讓電腦在指定的時間,自動進行重組。

經過長期的電腦使用時間,會因為磁碟上的檔案碎片,導致電腦速度緩慢。定期執行磁碟重組,是有益於電腦整體的速度。而定期重組的事務,就交給電腦執行了。IObit Smart Defrag 或許就是一個很好的解決方案,它可以讓我們設定排程,讓電腦在指定的時間,自動進行重組。除此之外,它還有一個自動重組功能,當我們執行軟體時,在電腦閒置狀態下,它也能幫我們重組磁碟。IObit Smart Defrag 內建多國語系,且有著友善的操作介面。
2022/3/18

IObit Malware Fighter 9.1.0.553

惡意軟體和間諜軟體的移除工具。讓我們的電腦免於間諜軟體、廣告軟體、木馬、鍵盤側錄軟體…等。

IObit Malware Fighter 是一款惡意軟體和間諜軟體的移除工具。讓我們的電腦免於間諜軟體、廣告軟體、木馬、鍵盤側錄軟體……等。其獨特的「雙核心」引擎以及啟發式偵測機制,讓 IObit Malware Fighter 以快速以及高效率的方式,檢測多數間諜軟體或是惡意軟體。
2022/3/18

IObit 優化魔術師 Advanced SystemCare PRO 15.3.0.226

全面性系統自動優化與維護功能的軟體,包含反間諜程式、個人隱私管理保護、提升電腦效能和系統垃圾清理。

Advanced SystemCare 提供全面性的自動系統優化與維護功能,包含反間諜程式、個人隱私管理及保護、電腦效能提升和系統垃圾清理工具。強大且獲獎無數的自動系統優化功能能夠:精確地防止電腦運作錯誤、清理電腦系統、優化瀏覽網頁、下載資料的速度、保障使用者的個人隱私、有效提高電腦執行效能。
共有 15307 筆軟體 ( 6 / 1531 頁 ) 每頁最多 10 筆

網站推薦

OBS Studio 27.2.4 for macOS

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AnyMP4 Data Recovery 1.1.22 for Windows

可以幫助你從電腦硬碟、SSD硬碟或USB隨身碟中恢復裡面的各種檔案資料。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)