2020/7/16

VLC 3.2.11 for iOS

可以播放任何視頻和音樂檔案,網路串流媒體,就像 PC 版 VLC 的經典版本一樣的功能。

VLC for iOS 可以直接播放大多數影音格式的電影和節目,而無需進行轉換。您可以使用 WiFi 上傳,iTunes,各種Cloud服務或從網路上直接下載將影音媒體同步到設備上。
2020/7/9

FTP Rush App 1.3 for iOS

一款 Apple iOS 下的免費FTP客戶端,它功能強大,不僅支援FTP協議, 還支援FXP, SFTP, TFTP等多種傳輸協議。

FTPRush是一個運行在微軟Windows平台的高性能FTP/FXP客戶端,此版本是 Apple iOS App 的版本。
您可以使用FTPRush來進行文件上傳下載和服務器對服務器傳輸。FTPRush支援完全的界面自定義,您可以定製出你喜歡的界面布局和風格。通過內置的腳本功能您還可以輕鬆地製作自動化任務。
2020/7/7

Air Video HD 2.3.4 for iOS

在 iPhone,iPad,iPod touch或 Apple TV上觀看播放電腦上的即時的影片檔案的 iOS App。

視訊串流
利用Air Video可以在你的iPhone,iPad和iPod touch無線開啟電腦上的影片。你將不在需要將視訊影片存放到設備上面。
線上轉換
如果你所收藏的影片不是iPhone或iPad所支援的格式,可以在觀看的同時同步轉換為支援的格式。
  • ‹‹
  • 1
  • 2

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 15.5.219 for 64-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

WinX MediaTrans 7.1

好用的iPhone/iPad同步管理軟體, 專為「Windows PC」量身打造,以更簡單的方式傳輸照片/影片/音樂,隨心所欲。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)