• 1

VMware Workstation Player 16.1.2 for Linux 64-bit

VMware Workstation Player 是一套成熟且穩定的本地桌面虛擬化解決方案,可讓您在單一 PC 上安全地以虛擬機方式執行第二作業系統。

使用 VMware Workstation Player 在單一 PC 上執行隔離的第二作業系統
Workstation Player 運用 VMware vSphere Hypervisor 提供簡單卻成熟穩定的本機虛擬化解決方案,從個人教育工具到業務工具 (提供在用戶自攜裝置上執行公司桌面平台的簡化體驗) 皆涵蓋在內,用途廣泛。
VMware Workstation Player 可供個人免費用於非商業用途 (商務及非營利之使用均視為商業用途)。

VMware Workstation 16.1.2 Pro for Linux

VMware Workstation Pro 符合業界標準,可在單一 Linux 或 Windows PC 上,以虛擬機 (VM) 的方式執行多種作業系統,藉此建置、測試或示範軟體。

Workstation 16 Pro 進一步提升領先業界的技術,可支援 DirectX 11 和 OpenGL 4.1 3D 加速圖形、提供新的深色模式使用者介面、支援 Windows 10 版本 2004 或更新版本主機的 Windows Hyper-V 模式、提供全新的「vctl」指令行介面來支援容器和 Kubernetes 叢集,以及支援最新的 Windows 和 Linux 作業系統等。

Oracle VM VirtualBox 6.1.18 for Linux Hosts

虛擬多台電腦,測試軟體、重灌練習,都不用怕把真正的電腦搞爛。

Oracle VM VirtualBox 是個開放源始碼,同時也是個免費的虛擬軟體。
它可讓我們在現有的作業系統上,建立數台虛擬的電腦,這意謂著,我們可以把不同的作業系統安裝到這些虛擬電腦,而且,絕對不會影響到現有的作業系統。
這對於想體驗其他不同作業系統的使用者而言,可說是極為有利的工具。
VirtualBox 除了可以模擬 Windows 作業系統之外,更可模擬 Linux、Ubuntu、Red Hat、Fedora…等作業系統。當然,我們也要其他作業系統的光碟或者是影像檔,強力的電腦硬體配備,讓我們在模擬電腦時,也能擁有更優秀的反應。
  • 1
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)