可幫助轉移你 LINE 的聊天記錄,輕鬆將 LINE 聊天記錄移轉到 Android 、 iPhone、電腦。

  • Backuptrans
  • 軟體版本 : 3.1.58 for macOS
  • 軟體分類 : 219工具程式 (資料備份工具)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : macOS
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 建議售價 : NT:840
  • 檔案大小 : 20.88 MB
  • 點閱次數 : 163下載次數 : 1
  • 更新時間 : 2021/2/7 上午 08:04:42

軟體簡介

一套 LINE 聊天記錄轉移,備份及復原工具軟體。
主要功能包括: Android LINE 聊天記錄轉移到 iPhone, iPhone LINE 聊天記錄轉移到 Android,從 Android 和 iPhone 手機中備份 LINE 聊天記錄到電腦,從電腦復原 LINE 聊天記錄到手機,導出 LINE 聊天記錄到 PDF,CSV,HTML 等檔案,打印 LINE 聊天訊息...。

From Frank

說明介紹

最靈活的 LINE 訊息備份與復原方式

與 Google Drive 及 iCloud 相比,Backuptrans 絕對是您在 Android 手機/ iPhone 手機/平板上備份或者還原 LINE 聊天記錄更好的選擇。

  • 免 Root,免越獄。
  • 無系統限制,無 LINE 資料數據大小限制。
  • 支援 USB 與 WIFI 兩種連接方式。
  • 支援所有 iPhone, Samsung, HUAWEI, XiaoMi, OPPO, LG, HTC, Google 等手機型號

01.操作簡單

簡單幾個步驟就能完成 LINE 聊天記錄的備份,復原或者跨系統轉移。

02.100%安全,無資料丟失

在雲端儲存資料,資料難免會遺失或外洩,但我們的程式只在您的電腦本機上儲存數據,遠離風險。

03.免費下載試用

我們的程式提供免費版本可下載試用。程式可以永久免費升級。

04.不佔用雲存儲空間

您可將 LINE 訊息備份到電腦上,無需為備份 LINE 數據而另外購買 Google 或者 iCloud 雲端空間。

05.涵蓋所有對話訊息

所有的對話訊息包括群聊都能備份到電腦或轉移到另一支手機上,無需擔心資料遺失。

06.保留每一條聊天訊息

備份或轉移 LINE 聊天記錄時不會覆蓋或刪除之前的資料。每一條訊息會被完美合併並妥善儲存。

備份 LINE 聊天記錄

完整備份 Andriod 與 iPhone 上的 LINE 聊天訊息至個人電腦上. 每個備份會被獨立地被永久保留。

跨系統轉移 LINE 聊天記錄

輕鬆實現 LINE 聊天訊息 Android 轉 iPhone,iPhone 轉 Android, Android 轉 Android, iPhone 轉 iPhone

還原 LINE 聊天記錄

任意時間都可以從程式中的 LINE 備份還原聊天訊息到任意一支 Android 或 iPhone 手機。

匯出 LINE 聊天記錄到檔案

自由匯出 LINE 聊天訊息到 PDF, CSV, TXT, WORD, HTML等檔案。

打印 LINE 聊天記錄

一鍵即可在電腦中打印 LINE 聊天訊息。自主選擇需要打印的訊息。

恢復丟失的 LINE 聊天記錄

從 iTunes 備份中恢復 LINE 聊天記錄到 Android 或 iPhone 手機。


常見問題

試用版可以備份或轉移20條 LINE 聊天訊息。 完整版則可以備份和轉移所有 LINE 聊天記錄,再無任何限制。

限時免費

DVDFab Media Recover for DVD & Blu-ray 1.0.0.3 完整安裝版

可以掃描你DVD & Blu-ray的ISO檔和資料夾中是否有損壞的媒體檔案、不完整的檔案結構或未刪除的保護,並快速修復檔案以使播放更流暢。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Vidmore Player 1.1.10

適用於藍光,DVD和4K視訊的多媒體播放器軟體,可以無損播放任何藍光或DVD光碟,資料夾和ISO檔案以及MP4,MKV,AVI,MPEG,WMV等。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)