搭載強大 AI 的影片增強 & 轉檔軟體 ,支援影片/圖片重製、影片轉檔、壓縮、編輯、下載、螢幕錄影等多種功能。

  • VideoProc Converter AI
  • 軟體版本 : 6.4.0.0 for macOS
  • 軟體分類 : 301影片相關 (影片轉檔)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : macOS
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 註冊提示
  • 建議售價 : US:42.95
  • 檔案大小 : 49.58 MB
  • 點閱次數 : 33,630下載次數 : 2,987
  • 更新時間 : 2024/5/1 上午 02:51:46

軟體簡介

重製老舊影片、SD、低畫質影片/圖片,支援轉檔大容量影片與 4K 影片。搭配 Level-3 硬體加速技術,快速解決任意影片品質、格式、檔案大小難題。它也是一套集影音/DVD 轉檔、增強、修復、去抖動、編輯、壓縮、下載與螢幕錄影功能的一站式解決方案。
獨家:Level-3 硬體加速技術,全方位支援 Intel QSV、NVIDIA CUDA/NVENC、AMD GPU 晶片以及 Apple M1/M2 (Pro/Max/Ultra),這款最佳影片轉檔軟體可為您提供流暢、高品質的 MP4 (H.264/HEVC)、4K/8K、10-bit、HDR 影片處理效率。

From Frank

說明介紹

【功能特性】

AI 影片增強 & 轉檔軟體
新版登場! 新增「超解析度」、「插入影格」、「影片穩定」三大影像增強 & 修復功能,一鍵讓您的影片變得更清晰、自然、穩定。

影片轉檔 - 讓您的影片在任意平台與裝置上都能安心播放

  • 批量轉檔
  • 原生影片畫質
  • 47x倍加速

包含 320 種影片編碼。支援 MP4、AVI、MOV…等其他常見影片格式。可處理 GoPro 5.3K 60fps/4K 120fps、DJI 4K/HDR 10-bit 影片以及各式相機以 LOG 顏色模式拍攝的影片。您可在影片畫質不受任何影響的前提下轉換影片。

修復 & 增強 - 提升您影片的觀賞體驗
修復常見的 6 個影片問題並使您的影片達到舒適且流暢的播放體驗。處理後的影片僅存在畫素間的細微差異且保留 98% 的原生畫質。

4K/HD & 大容量影片壓縮神器
軟體內建的「壓縮」工具能助您有效減小影片容量,您可以輸入想要輸出的檔案大小數值或者拖拽壓縮比例滑桿輕鬆實現影片壓縮。VideoProc Converter AI 提供7種影片檔壓縮方式滿足不同的壓縮需求。

29 種快速編輯工具
使影片適合存放、分享或進一步創作等多用途,同時為粗剪、影片後製做好充分的素材準備。

媒體下載
從 1000 多個網站下載影片、音訊、字幕與直播影片。批量下載、儲存播放清單與頻道。以任何格式和解析度輸出影片,並將影片轉檔為 MP3、AAC..等檔案類型。

螢幕錄影

  • 3 種錄影模式
  • 影片去背
  • 子母畫面

螢幕錄製 Windows、Mac 或網路攝影機。支援子母畫面或為影片去背 (Chroma Key)。錄製遊戲畫面、教學影片或其他創作影片。內建工具可在錄製時標記、裁剪、或重點標註影片片段。


可啟用硬體加速的品牌與型號

品牌 GPU型號
NVIDIA NVIDIAR GeForce GT 630或更高版本
Intel IntelR HD Graphics 2000或更高版本
AMD AMD Radeon HD 7700系列(VCE 1.0)或更高版本
Apple Silicon 處理器 M1, M1 Pro, M1 Max, M1 Ultra, M2, M2 Pro, M2 Max, M2 Ultra
注意:VideoProc Converter會自動檢測您的NVIDIA/AMD GPU/Intel/Apple Silicon規格,如果您的電腦的GPU符合上述要求,則可以啟動硬體加速。您可以靈活匯出高畫質影片,並更改影片/音訊編解碼器、幀速率、分辨率、寬高比、GOP等。

系統要求

Windows系統 Microsoft Windows 7、Windows 8 / 8.1、Windows 10、Windows 11 或更高版本(支援32位和64位版本)
Mac系統 Mac OS X Snow Leopard、Lion、Mountain Lion、Mavericks、Yosemite、El Capitan、macOS Sierra、High Sierra、Mojave、Catalina(10.15)、Big Sur、Monterey 或更高版本
處理器 1 GHz IntelR或AMDR處理器(最低要求)
RAM 1GB RAM(推薦:2GB或以上)
硬碟空間 200MB | 用於安裝應用程式

AI功能系統要求

AI功能 ‧ 超解析度:將影片/圖片解析度提升至原來的 2 – 4 倍;以畫素級別增強影像品質。
‧ 插入影格:透過AI建立新影格,將影格率從30/60 PFS提高至120/240/480 FPS。
‧ 影片穩定:使用先進的去抖動算法消除影片中的鏡頭抖動,支援GPU硬體加速。
CPU/GPU相容性

超解析度:CPU或GPU
插入影格:GPU
影片穩定:CPU或GPU

* 建議使用GPU執行AI功能,請確保你的顯示卡支援Vulkan 1.2.x或較新的版本。
作業系統

Windows 版:支援AI功能
Mac 版:正在開發中,敬請期待

其他要求 硬碟空間:1 GB或更多
RAM:2 GB(最低要求)
敬請留意:VideoProc Converter AI集合了多種以AI驅動以及基於GPU的技術,可最大限度增強、修復影片並為您帶來絕佳的視覺體驗。相應地,以AI為驅動的影片增強演算法通常需要更多算力,同時和影片檔大小、時長、解析度有關。與常規功能相比,AI功能需要較高的RAM與磁碟空間,以確保能流暢地作業並輸出滿意的結果。

可匯入的檔案格式

影片解析度 檔案格式
支援所有常見的解析度,包括8K 4320p、4K 2160p、2.7K、2K、1080p、1080i、720p、480p、360p... ‧ 3G2, 3GP, 3GP2, 3GPP, AMV, ASF, AV1, AVCHD, AVI, AVS, BIK, DIV, DAT, DAV, DivX, DV, DVR-MS, EVO, F4V, FLV, G2M4, H.264/MPEG-4 AVC, H.265/HEVC, H1V, ICod, M1V, M2P, M2TS, M2V, MKV, MMV, MOD, MOV, MP2V, MP4, MPE, MPEG, MPEG2, MPEG4, MPG, MPG4, MTS, MTV, MXF, NSV, OGM, OGV, PSS, PVA, QT, RM, RMVB, RPM, RT, SWF, TIVO, TOD, TP, TPR, TS, VOB, VP6, VP8, VP9, VPX, VRO, WebM, WM, WMP, WMV, WTV, XAVC-S, Xvid, XWMV, YUV411
‧ HDR (8-bit, 10-bit), 3D, 360° VR, Alpha videos ...
‧ GIF

可匯出的檔案格式

檔案格式 編解碼
4K H.264
3G2 Xvid
3GP H.263
ASF MPEG4
AVI DivX, Xvid
DV DV-NTSC
DivX DivX
F4V H.264
FLV H.263
M4V H.264
MKV H.264; HEVC, MPEG2, Xvid(僅DVD轉換時可用)
MOV H.264, ProRes (Alpha)
MP4 H.264/AVC, H.265/HEVC, MPEG4
MPEG1 MPEG1
MPEG2 MPEG2
OGV OGV
SWF FLV
TS MPEG2
VOB MPEG2
WebM VP8, VP9 (Alpha)
WMV WMV2
YouTube MP4 H.264
YouTube FLV H.264
Facebook MP4 MPEG4
Facebook MOV MPEG4
Facebook AVI DivX
Facebook FLV H.264
Vimeo MP4 H.264
Web WMV WMV2
Web AVI DivX
Web MOV MPEG4
Web MP4 MPEG4
iDVD MP4 H.264, MPEG4
iTunes MP4 H.264, MPEG4
ISO映像檔(僅DVD轉換時可用) MPEG2
VIDEO_TS資料夾(僅DVD轉換時可用) MPEG2
MPG(僅DVD轉換時可用) MPEG2
iMovie MP4 H.264, MPEG4
Final Cut Pro MP4 H.264, MPEG4
Final Cut Pro MOV

ProRes (ProRes 422HQ, ProRes 422, ProRes 422LT, ProRes Poxy, ProRes 4444)

VideoProc Converter AI 免費版 vs. 完整版

功能亮點 免費試用版 完整版

 新增AI工具:超解析度、插入影格、影片穩定

檔案長度小於 5 分鐘

O

 轉換影片、音樂、DVD 檔案,420+ 種輸出預設. 高效壓縮

檔案長度小於 5 分鐘

O

 快速編輯影片:剪切、合併、裁剪畫面、旋轉、調速等

檔案長度小於 5 分鐘

O

 下載線上影片、音訊,支援 1000+ 個網站(請合理使用)

10+ 影音網站

O

 3 種模式,可錄電腦桌面/iPhone 螢幕畫面,支援子母畫面

影片浮水印

O

下載免費試用版 購買 VideoProc Converter AI

From Digiarty Software, Inc. website

為您推薦

Files 3.0.15.0

Files 是一款適用於 Windows 的檔案管理器,具有強大而直觀的設計,它具有多個選項卡、窗格、列、上下文選單和標籤中的shell擴展等功能。

Files 有一個類似 Windows 11 設計的漂亮界面,可取代您電腦上的檔案總管所有的功能。GUI 左側有一個側邊欄,右側窗格列出了用戶資料夾:桌面、下載、檔案、圖片、音樂和視訊。
磁碟機部分列出了所有可用的存儲設備,並顯示可用空間量以及總容量。
您瀏覽的檔案顯示在「最近的項目」下,您可以右鍵點擊某個項目以將其從列表中刪除或清除整個列表。
窗格頂部的工具欄類似於 Web 瀏覽器的導航控件。它有 4 個選項後退、前進、上一級和刷新。

網編推薦

fre:ac (freac) 1.1.7 可攜式版 for Windows 64-bit

fre:ac 是一個多平台免費的開源音訊轉換器,它支援音訊 CD 擷取和標籤編輯,並在各種音訊檔案格式之間進行轉換。

fre:ac 是一個多平台免費的音訊轉換器和 CD 開膛手,支援各種流行的格式和編碼器。它可以在 MP3、M4A/AAC、FLAC、WMA、Opus、Ogg Vorbis、Speex、Monkey's Audio (APE)、WavPack、WAV 和其他格式之間自由轉換。
使用 fre:ac,您可以輕鬆地將音訊 CD 擷取為 MP3 或 M4A 檔案,以便與硬體播放器一起使用,或轉換無法與其他音訊軟體一起播放的檔案。您甚至可以轉換保留資料夾和檔案名結構的整個音樂庫。
集成的 CD ripper 支援 CDDB/ GNUdb線上 CD 資料庫。它會自動查詢歌曲資料並將其寫入ID3v2或其他標題資料標籤。

限時免費

AnyMP4 Video Converter Ultimate 8.5.56 for Windows

一款集影音轉換、編輯、壓縮、播放等功能為一體的一體化影音轉換器。

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.8.36 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)