讓我們的檔案總管也有分頁功能,使用起來就像使用瀏覽器般的方便。

  • Clover
  • 軟體版本 : 3.5.6
  • 軟體分類 : 108桌面螢幕 (工具及特效)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 11.75 MB
  • 點閱次數 : 16,217下載次數 : 2,641
  • 更新時間 : 2016/9/25 下午 08:59:49

軟體簡介

Clover 可以讓 Windows 檔案總管看起來就像 Google Chrome,同時還讓檔案總管擁有著它原本所欠缺的分頁功能。它可以完美地整合檔案總管,幾乎不會改變使用者現有的操作習慣。而且,它的快速鍵操作習慣,和一般瀏覽器的操作習慣,幾乎沒有沒差別。

From Frank

說明介紹

現在的瀏覽器,幾乎都具備了分頁功能,當我們習慣了分頁功能,就會發現分頁功能真的很棒。

可是,Windows 檔案總管,卻沒有分頁功能。對於有些人而言,總覺得檔案總管,還缺少了什麼。

Clover 屬於 Windows 檔案總管的一個外掛套件,安裝完 Clover 之後,可以發現我們的檔案總管的外觀,已經變得有些不一樣。首先是它像極了 Google Chrome,其次就是我們的檔案總管多了分頁功能以及書籤列。

安裝完 Clover 之後,除了外觀產生了一些變化之外,在操作習慣上,並沒有因此而產生極大的變化。不論我們是執行檔案總管,或是我的電腦,都會自動以 Clover 的模式呈現,也就是 Clover 幾乎是與檔案總做了一個非常完美的整合。

習慣分頁瀏覽器並且常用快速鍵的使用者,應該對於 Ctrl + T、Ctrl + W、Ctrl + N……等快速鍵非常熟悉。而這些快速鍵同樣可以在 Clover 上使用。

此外,如果有使用 Listary 的使用者,可能要留意一下,因為 Clover 和 Listary 有相容性的問題,也因此在使用時,可透過以下兩點,來取得較好的相容性

  1. 使用 Win+E 開啟新分頁,而不是點選分頁列上的按鈕開新分頁。
  2. 在視窗空白處按滑鼠中鍵,而不是雙擊,開啟 Listary 視窗。

有些防毒軟體可能會判定為有毒檔案,請自行考量是否需要安裝與執行。 

From EJIE Technology website

網編推薦

fre:ac (freac) 1.1.7 可攜式版 for Windows 64-bit

fre:ac 是一個多平台免費的開源音訊轉換器,它支援音訊 CD 擷取和標籤編輯,並在各種音訊檔案格式之間進行轉換。

fre:ac 是一個多平台免費的音訊轉換器和 CD 開膛手,支援各種流行的格式和編碼器。它可以在 MP3、M4A/AAC、FLAC、WMA、Opus、Ogg Vorbis、Speex、Monkey's Audio (APE)、WavPack、WAV 和其他格式之間自由轉換。
使用 fre:ac,您可以輕鬆地將音訊 CD 擷取為 MP3 或 M4A 檔案,以便與硬體播放器一起使用,或轉換無法與其他音訊軟體一起播放的檔案。您甚至可以轉換保留資料夾和檔案名結構的整個音樂庫。
集成的 CD ripper 支援 CDDB/ GNUdb線上 CD 資料庫。它會自動查詢歌曲資料並將其寫入ID3v2或其他標題資料標籤。

網編推薦

Portable Apps 22.0.1

功能齊全的可攜式軟體系統,它將所有可攜式應用程式捆綁在一起,並允許您構建自己的自定義可攜式應用程式套件。

PortableApps.com Platform 是功能齊全的可攜式軟體系統,可讓您構建自己的自定義可攜式應用程式套件,可以在同步的雲端資料夾中,自己的電腦上或可攜式USB硬碟上使用。
此軟體所下載安裝的軟體是與你自己電腦上的應用程式軟體分開儲存的。
超過 400 種真正的可攜式應用程式(44GB!),多達 9 個頻道,20 個語言包,40 個子應用程式分類,9.95 億次下載,免費,合法,安全和完全可攜式的 No Shovelware。沒有捆綁軟體。

限時免費

novaPDF 11.9.465

使用novaPDF,您可以將任何類型可列印2k7檔案(如:DOCX,XLSX,PPTX,PUBX,HTML,TXT等)轉換為PDF,並通過印表機驅動程式界面瀏覽其功能。

限時免費

Backup4all 9.9.926 安裝版

一個 Windows 作業系統建立備份副本的程式,可保護您的資料免於部分或全部遺失,Backup4all 自動建立備份副本並壓縮資料(使用標準 Zip 算法)以節省磁碟空間,並可以加密資料以防止外部瀏覽。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)