一天之內即可讓您學會使用 SketchUp 開始建立模型。

  • Google SketchUp
  • 軟體版本 : 8.0 for macOS
  • 軟體分類 : 139其它作業系統 (Macintosh)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : macOS
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 38.38 MB
  • 點閱次數 : 11,662下載次數 : 2,454
  • 更新時間 : 2020/7/15 下午 03:34:49

軟體簡介

市面上的 3D 繪圖軟體,通常是需要花費不小的費用。但 Google SketchUp 就不同了,它是個快速且易於使用的 3D 繪圖工具,可以輔助我們製作出屋子、桌子...等物件,而且最重要的是,它還是完全免費,任何人都可以使用,讓我們也能在不花費任何的費用之下,也能一窺 3D 的世界。

From Frank

說明介紹

一天之內即可讓您學會使用 SketchUp 開始建立模型。

如果您不知道工具的使用方法,即使再最強大的工具對您也毫無用處。大多數人在數小時內即可學會如何使用 SketchUp。數十個 影音教學課程、解釋詳細的 說明中心即時培訓課程 讓希望使用 SketchUp 來建立 3D 模型的人都可如願所償。

使用 SketchUp 來建立任何您能想像到的物件模型。

重新裝飾您的客廳。為科學展覽建立一座火山。建立您公司的模型並將該模型放在 Google 地球中。我們的 SketchUp 設計可讓您在 3D 環境中更輕鬆地思考和與他人溝通。您可自行決定如何使用該軟體。請至 Google 3D 模型庫 看看其他人正在建造什麼樣的模型。

以簡易的方式處理作業。

SketchUp 有顏色、線條和文字提示的進階引導系統功能,您不用輸入座標即可讓您追蹤您所在位置及目前的作業程式。如同您在實際生活中所使用的工具一樣,雖然 SketchUp 工具的數量不多,但是麻雀雖小,萬事俱全。這讓您的學習更加容易,使用起來更加方便且 (更重要的是) 更容易記住各功能的使用方式。

真正可用的工具不僅容易學習且具有經濟效益。SketchUp 有兩種版本: Google SketchUp (免費版) 和 Google SketchUp Pro (付費版),後者包含與其他程式配合使用的工具及使用模型來建立專業簡報展示的工具。

限時免費

Genie Timeline Home 10.0.3.300

通過3個簡單的步驟設定備份,您就已經輕鬆完成備份了。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 15.5.219 for 64-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)