*2019/8/20 星期二
  • 推薦
  • 免費Lingoes 靈格斯詞霸
  • 軟體版本 : 2.8.1 標準版軟體分類 : 工具程式 (翻譯軟體)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Vista)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 5.11 MB
  • 參考網站 : Lingoes Project
  • 點閱次數 : 72,272下載次數 : 26,458
  • 更新時間 : 2011/11/2 下午 02:04:58
  • 留言

軟體簡介

靈格斯是一款簡明易用的詞典和文本翻譯軟體,支援全球超過80多個國家語言的詞典查詢和全文翻譯、支援螢幕取詞、索引提示和語音朗讀功能, 支援例句查詢和網路釋義,並提供海量詞庫免費下載,是新一代的詞典與文本翻譯專家。

From John

說明介紹

請注意,標準版僅預裝基本英漢詞典及 Google 網路翻譯。
靈格斯是一款簡明易用的詞典和文本翻譯軟體,支援全球超過80多個國家語言的詞典查詢和全文翻譯、支援螢幕取詞、索引提示和語音朗讀功能, 支援例句查詢和網路釋義,並提供海量詞庫免費下載,是新一代的詞典與文本翻譯專家。
靈格斯提供了最直觀的使用方法,幫助你快速查詢包括英語、法語、德語、西班牙語、意大利語、俄語、中文、日語、韓語在內的60多種語言的翻譯結果。使用靈格斯創新的螢幕取詞功能,您只需將鼠標移動到螢幕中的任何有單詞的位置,按下取詞鍵,靈格斯就能智能地識別出該單詞的內容及其所屬的語言,即時顯示出相應的翻譯結果。並且這一切都不會干擾你當前正在進行的工作。
靈格斯擁有當前主流商業詞典軟體的全部功能,並創新地引入了跨語言內核設計及開放式的詞典管理方案,同時還提供了大量語言詞典和詞彙表下載,是學習各國語言,瞭解世界的最佳工具。
體驗靈格斯的創新功能
超過80 種語言互查互譯
Lingoes 提供了全球超過80多個國家語言的詞典翻譯功能,支援任意語種之間的互查互譯。 這些語言包括英語法語德語俄語西班牙語葡萄牙語中文日語韓語阿拉伯語意大利語荷蘭語瑞典語越南語世界語以及更多...
   
超過22 種語言全文翻譯
Lingoes 提供的文本翻譯服務,集成了全球最先進的文本翻譯引擎,包括 Systran, Promt, Cross, Yahoo, Google 以及Altavista等,令文本翻譯從未如此簡單,你可以自由選擇它們來翻譯你的文本, 並對不同引擎的翻譯結果進行比較,以幫助您理解那些您所不熟悉語言編寫的文本。這些語種包括有: 西希臘瑞典中(簡)中(繁)阿拉伯...
   
Ctrl + 鼠標右鍵 螢幕取詞,多國語言即指即譯
使用Lingoes的螢幕取詞功能,可以翻譯螢幕上任何位置的單詞。你只需按下Ctrl鍵,系統就會自動識別光標所指向的單詞,即時給出翻譯結果。 創新的剪貼板取詞功能,更可以在PDF文檔中實現精確取詞。現在,螢幕取詞已經支援英語法語德語俄語西班牙語中文日語韓語...
   
單詞及文本朗讀
基於最新的TTS語音朗讀引擎,Lingoes 提供了單詞和文本朗讀功能,使得您可以快速獲得單詞的發音,便於學習和記憶。
   
開放式的詞庫管理
開放式的詞庫管理方式,讓您可以根據自已的需要下載安裝詞庫,並自由設定它們的使用和排列方式。
   
聯機詞典運行流暢, 內容豐富, 更新實時
無需在本地安裝大量詞庫,你可以透過網路使用Lingoes的聯機詞典服務,一樣可以獲得快速詳盡的翻譯結果。我們還為使用者提供了Wikipedia 百科全書聯機查詢,它共有9種語言,3,500,000 多篇文章。
   
可編程附錄系統, 提供各種實用的工具和資料
靈格斯創新的附錄系統, 把類似Vista側邊欄/Yahoo Widget的概念引入到詞典附錄中來, 將附錄系統變成一個應用平台, 透過 HTML + Javascript 編程, 設計出各種實用的工具來.
當前靈格斯的附錄系統中已經內置了"萬年曆", "科學計算器", "元素週期表", "度量衡轉換器", "簡繁體漢字轉換" 等一系列實用小工具和常用資料.
   
免費下載海量詞庫
我們計劃提供了數千部各語種和學科的詞典供使用者免費下載使用,現在每天都在不斷增加中…
我們當前已提供了一些常用的詞典,包括英漢/漢英詞典、法漢/漢法詞典、德漢/漢德詞典、日漢/漢日詞典、俄漢詞典、韓英詞典等,你可以從詞典庫中搜索更多的詞典。
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--