使用Hasleo磁碟複製將分區複製到另一個位置 (Hasleo Disk Clone)

Hasleo Disk Clone是一款免費且易於使用的Windows遷移和磁碟/分區複製軟體,該協會將教您如何將Windows遷移到另一磁碟,將一個磁碟複製到另一個磁碟,將分區複製到另一個位置或建立磁碟。可啟動的WinPE緊急磁碟,用於磁碟/分區遷移。
以下教學是將一個磁碟分區複製到另一個位置。

  • Hasleo Disk Clone
  • 軟體版本 : 1.7
  • 軟體類別 : 系統工具 (磁碟工具)
  • 語言介面 : 簡體中英文
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 請參考軟體公司網站
軟體介紹

步驟1.執行Hasleo Disk Clone,選擇「Partition clone」,然後選擇要複製的分區,然後點擊「Next」。

分區克隆選擇源分區

 

步驟2.選擇一個現有分區或一個未分配的空間作為目標分區,然後點擊「Next」。

分區克隆選擇目標分區

 

步驟3.根據需要調整目標分區的大小和位置,然後點擊「Next」。

分區克隆調整分區的大小和位置

*分區對齊:

  1. 1M (推薦):1M對齊方式是4K對齊方式的子集,按1M對齊的分區始終是4K對齊方式,因此它可以幫助您獲得SSD的最佳性能。在Windows Vista和更高版本的作業系統中,使用Windows磁碟管理建立的分區始終按1M字節對齊,而不管磁碟是否為SSD。
  2. 4K:確保每個目標分區的起始扇區始終按4K字節對齊,這對於SSD的最佳性能非常重要。
  3. 圓柱體:確保每個目標分區的起始扇區始終始於圓柱體的開頭。Windows XP和以前的作業系統使用此對齊方式。
  4. :每個目標分區的起始扇區未對齊。

*「按扇區複製分區」選項使您可以將所有扇區從源分區複製到目標分區。

步驟4. Hasleo Disk Clone開始將源分區複製到目標位置。

克隆進度

限時免費

Aiseesoft Screen Recorder 2.2.38 for Windows

簡單但專業的方式來記錄螢幕並在此處拍攝快照,捕捉Mac或Windows電腦上任何活動的螢幕錄像軟體。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)