使用Hasleo磁碟複製將Windows遷移到另一個磁碟 (Hasleo Disk Clone)

Hasleo Disk Clone是一款免費且易於使用的Windows遷移和磁碟/分區複製軟體,該協會將教您如何將Windows遷移到另一磁碟,將一個磁碟複製到另一個磁碟,將分區複製到另一個位置或建立磁碟。可啟動的WinPE緊急磁碟,用於磁碟/分區遷移。
以下教學是將電腦內的Windows系統完整複製到另一個磁碟上。

  • Hasleo Disk Clone
  • 軟體版本 : 2.0
  • 軟體類別 : 系統工具 (磁碟工具)
  • 語言介面 : 簡體中英文
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 請參考軟體公司網站
軟體介紹

使用Hasleo磁碟複製將Windows遷移到另一個磁碟的教學。

步驟1.執行Hasleo Disk Clone,選擇「System clone」,Hasleo Disk Clone將自動選擇所有需要複製以進行Windows系統遷移的分區,只需點擊「下一步」。

Windows遷移自動選擇分區

 

步驟2.選擇目標磁碟,然後點擊「Next」。

Windows遷移選擇目標磁盤

*「保留分區佈局」選項可以確保複製操作完成後,目標磁碟的分區佈局與源磁碟完全相同。

步驟3.根據需要調整分區的大小和位置,然後點擊「Next」。警告消息告訴您所選硬碟上的所有資料將被破壞。如果目標磁碟上沒有重要資料,請點擊「Yes」繼續。

Windows遷移編輯磁盤佈局

*磁碟對齊:

  1. 1M (推薦):1M對齊方式是4K對齊方式的子集,按1M對齊的分區始終是4K對齊方式,因此它可以幫助您獲得SSD的最佳性能。在Windows Vista和更高版本的作業系統中,使用Windows磁碟管理建立的分區始終按1M字節對齊,而不管磁碟是否為SSD。
  2. 4K:確保每個目標分區的起始扇區始終按4K字節對齊,這對於SSD的最佳性能非常重要。
  3. 圓柱體:確保每個目標分區的起始扇區始終始於圓柱體的開頭。Windows XP和以前的作業系統使用此對齊方式。
  4. :每個目標分區的起始扇區未對齊。

*「按扇區複製分區」選項使您可以將所有扇區從源分區複製到目標分區。

步驟4. Hasleo Disk Clone開始將Windows遷移到目標磁碟。

克隆進度

限時免費

AnyMP4 Video Editor 1.0.16

一款二合一軟體,可用於編輯視訊和幻燈片顯示圖片,照片,視訊和音樂,透過多種編輯功能,您可以輕鬆編輯視訊效果並增強視訊質量。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)