*2019/9/23 星期一
  • 超級兔子註冊表優化
  • 軟體版本 : 4.95 簡體中文版軟體分類 : 系統工具 (系統調校)
  • 語言介面 : 簡體中文
  • 作業系統 : Windows(含XP)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 請見說明
  • 檔案大小 : 1,008 KB
  • 參考網站 : Super Rabbit Softspace Inc.
  • 點閱次數 : 28,885下載次數 : 7,999
  • 更新時間 : 2003/4/27 上午 05:19:06
  • 留言

軟體簡介

超級兔仔註冊表優化軟體能夠查找Windows98的註冊表中的垃圾,並給予清除,功能上超越微軟的RegClean,而且修正了RegClean的Bug。最新的版本能夠清除更多的註冊表垃圾,讓你的系統真正乾淨。能夠掃描的錯誤與垃圾包括:錯誤的類,錯誤的功能表排序,錯誤的反安裝程式,不存在的文件,錯誤的Dll和Vxd文件。

From frank

說明介紹

超級兔子登錄檔檢查能夠搜索Windows 登錄檔中的垃圾,並給予移除。最新的版本能夠清除更多的登錄檔垃圾,讓你的系統真正乾淨。能夠檢查的錯誤與垃圾包括︰錯誤的分類,錯誤的選單排列,錯誤的反安裝記錄,不存在的檔案,錯誤的Dll和Vxd文件。 它的特色如下﹕ 豐富選項,能夠任意組合自己的檢查方式 更多的安全選項讓軟體適合︰菜鳥、專家、及發燒友使用 獨家提供適合98/Me 的減肥功能 支援Windows 95﹑95 OSR﹑98﹑98SE﹑Me﹑2000 功能使用說明 登錄檔檢查(RegScan) 的操作十分簡單、全中文的使用界面讓人一目了然。對於初學者來說, 建議你直接按下“檢查”,檢查過程需要1到7分鐘,這和你的電腦速度有關。在檢查完畢後再 用“移除”按鈕來清除垃圾,同時備份登錄檔,就結束了整個過程,而不需要要去動其它地方。 當碰到什麼問題時,可以嘗試使用軟體的“還原”功能,即可將系統復原。 使用技巧︰ 1 當你開機時發現系統提示︰某某檔案找不到,即表示登錄檔裡面包含有些文件的訊息,大多數是 某些軟體反安裝時殘留下來的,你可直接對 Dll、Vxd部分進行檢查。把“禁止檢查Vxd、Dll 錯誤”前面的勾取消,同時,可以把其它項目的勾打上,便能加快檢查速度了。 2 如果你經常對登錄檔檢查的話,如果最近又沒有安裝什麼軟體,則不需要對登錄檔進行備份。 RegScan在你不備份的情況下,會強制生成一個小小的reg 文件,它記錄著清除訊息,當你發現 清除有誤時,雙擊它也能恢復到上次的狀態。 3 RegScan 的“選項”選單有二種檢查方式,建議使用第一種方案︰“安全第一”,如果你覺得 自己非常了解登錄檔,或者想找到更多錯誤,則可以使用第二種方案︰“專家用戶”。 錯誤的分類(Class) 分類是程式設計上的說法,如果你不會寫程式,我想很難給你說得明白,大家只要記住分類是一個程式在登錄檔中的記錄,一些不規範的程式會在登錄檔中產生錯誤的分類訊息。 無效的選單排列 從Win98開始,開始選單下的程式選單的項目都可以讓大家自己定義順 序,當一個選單刪除後,留在登錄檔中的排列訊息並不會跟著刪除,仍然在你的登錄檔中。 無效的安裝訊息 在Win95中,這個問題很明顯,手工將一個軟體刪除後,控制台的 “新增/移除”中仍然保留這個軟體的反安裝記錄,而且你無法將它去除,後來到了Win98, 問題有所改觀。 不存在的檔案 這個很容易理解,登錄檔中有某個檔案的記錄,但這個文件卻不存在於電腦中,很明顯,這個記錄是錯誤的,不過,也有例外的時候,所以刪除此類仍然要小心。 無效的DLL 與 Vxd 基本上和上面的相同,一個不存在硬碟中的此類檔案。
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--