*2019/6/27 星期四
  • 一款 DLL 修復工具,提供 DLL 免費下載服務及 DLL 錯誤修復解決方案,針對電腦中缺失的,損壞的,被更改和被移除的 DLL 檔。
  • Dll Suite
  • 軟體版本 : 9.0軟體分類 : 工具程式 (檔案管理)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win8)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 建議售價 : US:19.99
  • 檔案大小 : 20.33 MB
  • 參考網站 : DLL Suite
  • 點閱次數 : 29,573下載次數 : 8,436
  • 更新時間 : 2016/4/21 下午 05:20:03
  • 留言

軟體簡介

DLL Suite 是一款 DLL 修復工具,可幫助用戶免費下載 DLL 檔,修復 .dll 檔缺失錯誤, 解決 .sys 設備驅動導致的藍屏問題,移除被病毒木馬感染的 .exe 檔,恢復損壞的系統檔,提示電腦速度和整體性能。

From Frank

說明介紹

DLL Suite 是一款面向微軟 Windows 7,Windows 8,Windows XP 和 Windows Vista 作業系統的 DLL 錯誤修復軟體。該工具同時具備了 DLL 錯誤解決方案和系統檔免費下載服務。只需幾個點擊,您的電腦問題就能得到有效解決。 DLL Suite 目前支援以上這4個系列系統的總共 59 種作業系統。

從 2012年12月份開始, DLL Suite 公司推出了最新的 2013 版本,主要特色是集合了 DLL Suite 3.0 中的 DLL 丟失問題解決方案,藍屏修復和病毒移除這 3 個特色功能到 2013 版本中的控制台功能中去,這樣DLL 錯誤解決起來就更加的簡單方便。

DLL Suite 2013 版本支援 18 個國家地區的語言,包括:丹麥語,德語,希臘語,英語,西班牙語,義大利語,法語,挪威語,荷蘭語,日語,波蘭語,葡萄牙語,芬蘭語,俄語,瑞典語,泰語,中文繁體和土耳其語。

如果您的電腦中有以下問題,您都可以使用 DLL Suite 來解決:

  1. DLL 檔缺失及無法找到錯誤
  2. 無法載入 DLL 檔
  3. 系統和軟體啟動錯誤
  4. 電腦藍屏問題等等

DLL Suite 是目前唯一一款提供 DLL 錯誤解決方案,它既不是註冊表清理工具,也不是防毒軟體,而是 DLL 修復工具。

認識 DLL Suite

DLL Suite 是一款 DLL 修復工具,可幫助用戶免費下載 DLL 檔,修復 .dll 檔缺失錯誤, 解決 .sys 設備驅動導致的藍屏問題,移除被病毒木馬感染的 .exe 檔,恢復損壞的系統檔,提示電腦速度和整體性能。

Dashboard in DLL Suite

專注於 DLL 錯誤修復

DLL Suite 是為微軟的 Windows 7,Windows 8,Windows XP 和 Windows Vista 作業系統提供 DLL 免費下載服務及 DLL 錯誤修復解決方案。

DLL Suite 掃描主要針對電腦中缺失的,損壞的,被更改和被移除的 DLL 檔。

DLL free download feature in DLL Suite

DLL 下載,免費

為了給普通電腦用戶和電腦熟悉者提供 DLL 檔免費下載,DLL Suite 功能上分別做了兩個方案,包括 下載 DLL - 免費DLLPEDIA

前者可自動檢索電腦中缺失的 DLL 檔並且提供免費下載。

後者可為59個作業系統提供 DLL 手動搜尋及免費下載服務。

優化電腦性能

DLL Suite 配備了 DLL 錯誤修復功能,能有效修正 DLL 缺失/找不到錯誤,解決電腦藍屏問題,移除病毒,木馬和惡意軟體,以及幫助加快電腦速度。

DLL 錯誤是電腦中所有問題的根源所在。修復 DLL 錯誤能有效地解決電腦中的問題及幫助提升系統性能。

下載 DLL Suite,給您的電腦安裝一款 DLL 錯誤修復工具。

重要功能

  • 控制台

    檢測電腦中缺失的,損壞的,被修改和被移除的 DLL 檔,然後執行自動修復作業進程。

  • DLLPEDIA

    為微軟 Windows 7,Windows 8,Windows Vista 和 Windows XP 的 59 種作業系統提供 DLL 免費搜尋下載服務。

  • 提供 18 種語言的版本

    中文繁體,丹麥語,德語,希臘語,英語,西班牙語,法語,意大利語,日語,荷蘭語,挪威語,波蘭語,葡萄牙語,俄語,芬蘭語,瑞典語,土耳其語和泰語。

  • 下載 DLL - 免費

    自動檢索電腦中缺失的 DLL 檔,然後允許用戶進行手動或者自動地免費下載。

  • 最大 DLL 資料庫

    DLL Suite 的 DLL 資料庫覆蓋微軟 Windows 7, Windows 8, Windows XP 和 Windows Vista 的 59 種作業系統。

  • 每月 DLL 更新 - 免費

    當 DLL Suite 啟動時自動檢測和下載最新的 DLL 檔。

網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--