*2020/3/31 星期二
  • 功能強大的系統維護工具軟體,可讓我們的作業系統將變得更加快速、潔淨及安全。
  • 免費System Mechanic
  • 軟體版本 : 3.7a (3.7.1.0) 中文化軟體分類 : 中文化軟體 (S開頭)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 936 KB
  • 參考網站 : Iolo Technologies
  • 點閱次數 : 11,737下載次數 : 3,090
  • 更新時間 : 2002/5/25 下午 05:38:38
  • 留言

軟體簡介

System Mechanicu.有著一組12個應用程式,設計上是用來確保使用者的系統能表現出最佳狀態。使用者可以利用它,以加速網際網路的連線效果、找到並清掉無用的檔案;也可清掉暫存區、記錄或是cookies或者到、修正或是移除受損的Windows捷徑;找到並清掉不合的反安裝資訊以及製作檔案或是磁碟機;清掉並把你系統的登錄資料最佳化;並可管理使用者的啟動項目,及其他。

From frank

說明介紹

■中文化需注意 原始安裝程式大小:1,571,204 位元組 原始執行程式大小: iolo\System Mechanic\SysMechanic.exe 897,536 個位元組 iolo\Common\Task Agent\Task_Agent.exe 41,984 位元組(3.6.0.0)。 ◎為了在中文化過程中不出錯,請使用預設的安裝路徑安裝原始程式。 ※中文化不會確認程式版本和大小,請先確認清楚才繼續進行。 ●為了能完整中文化,本程式會刪除以下的登錄: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Iolo\System Mechanic\junk] "LV" "ScanFor" "ScanDesc" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Iolo\System Mechanic\junk\excluded_folders] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Iolo\System Mechanic\DupeList] "FirstRunDup" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Iolo\System Mechanic\DupeList\files] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Iolo\System Mechanic\DupeList\Xfiles] 刪除以上登錄絕不影響程式執行,只會使其功能回復預設值, 如果您需要保留個人設定又懂得使用「登錄編輯程式」,您可自行備份這段登錄。 ※本程式居有備份原程式的功能,所以請放心中文化! ■本版修正 修正少許 ASCII 字串的不順和錯誤以及字尾的空格。 修正原版主面板中「掃描重複檔案」工具“按下”按鈕不見了的問題。 其餘如發現仍有問題請先測試原版是否也有此問題,謝謝! ●特別感謝 「莊小青中文工作室」WinXP 測試及發佈。
From Iolo Technologies website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw facebook : 軟體王粉絲團
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--