共有 60 筆軟體 ( 1 / 6 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ››

ABF Slide Show Screen Saver 1.6.3.45

ABF Slide Show Screen Saver 是一個具有圖片循序撥放功能的的螢幕保護程式,您可以透過螢幕保護裝置的「設定」功能,將輪播的圖片指定到您的圖片資料夾、網路資料夾、圖片下載的網站,支援 BMP、JPG、GIF、WMF 及 ICO 格式圖片,它還內建超過 130 種的圖片轉場效果!

Power Screensaver Builder Professional 3.06

Power Screen saver Builder 簡稱 PSSB,它讓您輕鬆製作專業級的螢幕保護程式、自動秀圖執行檔,不僅有獨特的 Flash 動畫檔輸入功能,還具有版本發行、授權序號產生、自訂試用天數功能。

Power Screensaver Builder Personal 3.06

Power Screen saver Builder 簡稱 PSSB,它讓您輕鬆製作專業級的螢幕保護程式、自動秀圖執行檔,不僅有獨特的 Flash 動畫檔輸入功能,還具有版本發行、授權序號產生、自訂試用天數功能。

ZD Soft Movie Screensaver 1.0.6.0 繁體中文化

ZD Soft Movie Screensaver 允許我們載入影片檔案,並將之視為螢幕保護程式,讓我們的螢幕保護程式,也可以播放我們喜歡的電影片段。厭倦那一成不變的螢幕保護程式嗎?想要讓你的螢幕保護程式與眾不同嗎?來試試 ZD Soft Movie Screensaver 吧!
免費軟體 / 繁體中文 / Z開頭

Flash ScreenSaver Builder 4.8 Build 060224

Flash 格式螢幕保護程式製作工具 - Flash ScreenSaver Builder,支援 WAV、AVI、MP3、SWF 多媒體檔案,可以將 SWF 檔轉換成 SCR 螢幕保護程式檔,亦可將整個資料夾的圖片製作成螢幕保護程式,內建操作精靈。

Active ScreenSaver Builder 4.6 Build 050620

一個得獎的螢幕保護程式製作工具,讓你可以結合圖檔,文字,多媒體動畫為一個螢幕保護程式。內含有許許多多的工具,還有多語言,不同特效等,支援avi/wav 檔。

Axialis Professional Screen Saver Producer 3.62

五星級的螢幕保護程式製作工具,可以管理、修改、創造、分配螢幕保護程式。支援 Shockwave Flash 、循序影像播放、電影(Quick Time, Mpeg, AVI, RealMedia...)..等格式的螢幕保護程式。可以匯出 SCR 或 EXE 安裝檔,並內建安裝檔製作精靈。

My Screensaver Maker 3.22

一套很方便製作出螢幕保護程式的軟體,不需要任何很專業的技術,就可以很方便的製作出幻燈片、Flash、Website或影片模式的螢幕保護程式,操作簡單,使用方便。

2Flyer Screensaver Builder Professional 7.2

2Flyer Screensaver Builder 支援 Flash、影片、圖片、音樂,甚至於「線上網頁」的螢幕保護程式製作,可以製作 EXE 安裝檔,讓您方便將自製的螢幕保護程式分享給親友。

My Digital Screensaver 2.5

My Digital Screensaver可以將你自己喜愛的照片以幻燈片的方式,來製作成你自己專屬的螢幕保護程式。
共有 60 筆軟體 ( 1 / 6 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ››

網編推薦

OpenShot 2.6.1 64-Bit for macOS

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

WinX DVD Ripper Platinum 8.21.0 for Windows

如果您想要一套簡單、快速、高效能的DVD轉檔軟體來解碼、轉檔及備份DVD,讓WinXDVD助你一臂之力。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.3.6 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)