共有 204 筆軟體 ( 1 / 21 頁 ) 每頁最多 10 筆

Digital Image Recovery 1.47

誤刪了數位相機中的重要圖片怎麼辦?Digital Image Recovery 可以嘗試拯救這些檔案,它支援:Flash Card、SmartMedia、SONY Memory Stick、IBM Micro Drive、Multimedia Card、Secure Digital Card 及 Compact disc,由於資料必須由這些硬體中拯救,請注意使用此軟體時,務必將您的數位相機記憶裝置連線至電腦!

免費軟體 / 簡繁體中英文

Adobe Photoshop CS2 for WindowsXP

使用業界標準的 AdobeR PhotoshopR CS 軟體和其中的整合式網頁製作應用程式 - Adobe ImageReadyR CS 軟體,以更快的速度製作優質的作品。 您可以完全掌控所有重要的新功能,這些新功能可協助平面與網頁設計師、攝影師及視訊專業人員以前所未有的效率,創作出最高品質的影像。

共享軟體 / 英文

推薦

FastStone Image Viewer 6.4 安裝版

檔案小巧、反應速度快、介面友善的看圖軟體。

FastStone Image Viewer 不管是功能或是介面上,可說是直逼 ACDSee。但是,FastStone Image Viewer 卻是一套免費軟體,而且開啟執行速度快。如果你想要的是一套可以很快速反應的秀圖管理軟體,FastStone Image Viewer 一定可以符合你的需求。

免費軟體 / 多國語言
2017/11/26 下午 10:44:36

推薦

Acronis True Image 2015 繁體中文版 (for Windows)

可以備份你的電腦系統,也可以備份你的重要檔案。讓你可以隨時還原電腦系統和重要資料。

Acronis True Image 以可靠的方式備份您的影像並復原整個系統,不論是電子郵件、音樂、照片、影片、文件、個人設定、書籤與所有應用程式,都不會有所遺漏。

共享軟體 / 繁體中文

Teleport Pro 1.29.1590 繁體中文版

Teleport是資訊網上的瑞士刀,它的完全自動化鏈結追蹤以及多執行緒 功能讓您精確抓取所有您所需要的檔案。
Teleport 可以用十個執行緒 來同時抓取資訊、抓取需要密碼站台中的資訊、或根據檔案大小和型態來抓取檔案...等。
現在此一版本中還有伺服器端對映圖像 (Server-Side Image Map) 的探索功能、自動連線功能、完整的 Java 支援、可調整的 鏈結抓取深度、抓取程序的排程、 還有離線瀏覽之 功能。

共享軟體 / 繁體中文

Ghost Explorer 8.0.0.984 中文化

這是一個可以把你所使用Ghost所做出來的Image 文件檔案中解出一部分文件程式來,你不需完全將所ghost的檔案全部還原,使用相當的容易。

免費軟體 / 繁體中文

Teleport Pro 1.64

Teleport是資訊網上的瑞士刀,它的完全自動化鏈結追蹤以及多執行緒 功能讓您精確抓取所有您所需要的檔案。Teleport 可以用十個執行緒 來同時抓取資訊、抓取需要密碼站臺中的資訊、或根據檔案大小和型態來抓取檔案...等。現在此一版本中還有伺服器端對映圖像 (Server-Side Image Map) 的探索功能、自動連線功能、完整的 Java 支援、可調整的 鏈結抓取深度、抓取程序的排程、 

共享軟體 / 英文

Adobe Photoshop CS for WindowsXP

使用業界標準的 AdobeR PhotoshopR CS 軟體和其中的整合式網頁製作應用程式 - Adobe ImageReadyR CS 軟體,以更快的速度製作優質的作品。 您可以完全掌控所有重要的新功能,這些新功能可協助平面與網頁設計師、攝影師及視訊專業人員以前所未有的效率,創作出最高品質的影像。

共享軟體 / 英文

Real7ime Converter (R7C) 1.1

一個可以立即將任何 RealPlayer(tm) 的多媒體檔案格式如video and sound的檔案轉換成AVI/WAV/MP3 檔案格式的軟體。
只要選擇好所要轉換後的檔案格式,如
Image+Sound -> .AVI
Image only -> .AVI
Sound only (WAV) -> .WAV
Sound only (MP3) -> .MP3
再輸入file://, http:// or rtsp:// 即可立即做轉換。

免費軟體 / 英文

推薦

Light Image Resizer 4.6.5.0

Light Image Resizer 是一款不錯的數位相片或圖片檔案的協助工具,它允許我們變更相片或圖檔的解析度、壓縮率變更、圖片格式轉換、建立相片或圖檔副本等功能。它也提供了浮水印功能,讓我們可以為相片或圖檔加入浮水印,這特別適合個人攝影作品的保護。Light Image Resizer 也整合至 Windows 滑鼠右鍵選單裡,可讓我們透過點選右鍵的方式呼叫出 Light Image Resizer 為我們工作。

免費軟體 / 多國語言

「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2020 Jan. (Web V3.0)