共有 28 筆軟體 ( 1 / 3 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • 1
  • 2
  • 3
  • ››

Free DWG Viewer 5.3.0.2

inViso Free DWG/DXF/DWF Viewer,免費的 AutoCAD 圖檔瀏覽工具,提供 7 個簡單的功能按鈕,有拉近、拉遠、搬移..等功能。

Autodesk DWG TrueView 2021 (64-bit)

DWG TrueView 被稱為 AutoCAD DWG 檔案的圖形查看器,內有圖形轉換程序轉換圖形,可轉換不同格式的 .dwg 檔案。

AutoCAD 是非常有名的工程製圖軟體,而 Autodesk DWG TrueView 正是官方所推出的免費檢視器。它可以讓我們檢視 DWG 以及 DXF 檔案,除了檢視功能之外,我們還可以利用它將檔案轉換成 PDF 檔案,或將檔案換成適合相容於舊版 AutoCAD 的檔案。

AutoCAD 2002 Retail 中文化

AutoCAD 2002 強調讓使用者有更多的自訂選擇及有效的輸出;而「AutoCAD 2002」也提供學習助理和公用程式,讓早期Auto CAD的使用者輕鬆轉型。
「AutoCAD 2002」將符合使用者對於出圖界面必須容易操作之要求。
這些新功能包括在圖面中儲存所有出圖設定值;在畫面上顯示線寬;所見即所得的配置效果;提供更多畫面輸出控制能力之出圖形式表;完全配合出圖裝置規格之圖紙尺寸;以及全新的組態精靈,協助執行出圖裝置組態作業、產生自訂的圖 紙尺寸、或匯入Release 14的圖筆指定功能。

PicViewer AutoCAD DXF/DWG add-in module for v2.7.4

下載後解壓縮到 PicViewer 主程式資料夾,就可以讓它支援 AutoCAD 圖檔 DXF/DWG 的讀取顯示。

Autodesk DWG TrueView 2015 (32-bit)

AutoCAD 是非常有名的工程製圖軟體,而 Autodesk DWG TrueView 正是官方所推出的免費檢視器。它可以讓我們檢視 DWG 以及 DXF 檔案,除了檢視功能之外,我們還可以利用它將檔案轉換成 PDF 檔案,或將檔案換成適合相容於舊版 AutoCAD 的檔案。

AutoCAD LT 2017

AutoCAD LT 功能包括更豐富的設計環境以及更智慧的工具,例如令人驚艷的視覺體驗、智慧型標註和增強的 PDF。

使用適用於 Windows 和 Mac OS X 的 AutoCAD LT 2D 繪圖軟體加快設計工作的速度。以 TrustedDWG 技術的精確可靠性共用精確文件。在整合的桌面、雲端和行動 AutoCAD 解決方案內連接您的 2D CAD 軟體工作流程。

NextPDF 3.3

NextPDF 使任何軟件製作出 PDF 文件,簡單易用有如列印操作。無論你的軟件是 Word, Powerpoint, Excel, Photoshop, AutoCAD 或 Visio,NextPDF 都能將你的檔案列印輸出成 PDF 文件。更新增有 Form Filler,能令你非常方便地在電腦上填寫、修改及儲存 PDF 表單,省卻你的時間和功夫。NextPDF 擁更有繁、簡、英用戶介面,適合不同地區人仕使用。

Solid Converter DWG 3.0 Build 119

Solid Converter DWG可以轉換 DWG 與 DXF 檔案為PDF檔,任意的轉換文字、多行文字、屬性、屬性定義圖元和代理轉換3D聚合線。可執行獨立的工具程式或 AutoCAD 2004 外掛plug-in模組。
Solid Converter DWG 轉檔 DWG 和 DXF 為向量 PDF 檔 !

BricsCad 6.2.0019 繁體中文版

BricsCad 功能強大、價格便宜、足以替代Autodesk AutoCAD,BricsCad 是擴大CAD在您的公司/組織內使用的一種聰明方式,BricsCad 不僅提供空前的AutoCAD相容性,還包括您所期待專業CAD軟體的所有功能,以可負擔的價格讓公司/組織內每一台電腦都能安裝使用。您現有的AutoCAD環境是否需要擴充,或是要為初學或專業人員新購CAD軟體,我們邀請您嘗試 BricsCad。

TurboCAD 21 Platinum

擁有強大的 2D 繪圖與 3D 建模功能,類似知名的 AutoCAD。

TurboCAD 一直以來擁有最實惠的價格及讓人驚艷的 2D、3D 功能,幫助設計者落實最富有創意的設計點子。TurboCAD 的靈活性高,快速易上手,屢獲多項國際殊榮,於歐美市場上一直擁有著廣大的設計者愛用本產品。

  • 1
  • 2
  • 3
  • ››
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jan. (Web V3.0)