共有 282 筆軟體 ( 5 / 29 頁 ) 每頁最多 10 筆

Soda PDF Desktop 12.0.50

一套涵蓋 PDF 閱讀、建立、編輯、插入、和轉換的 PDF 工具軟體,具有OCR工具,可以識別圖片中的文字,因此可以編輯PDF中的文字,可以將PDF檔案轉換為Word,Excel,RTF和其他格式。

Soda PDF 內建強力 PDF 解決方案,將數種專業功能收納在直覺、易於使用的使用者介面。 實際上這不是單一應用程式,而是 7 種程式包! 這些 7 種強力應用程式,使 Soda PDF 涵蓋 PDF 建立、編輯和處理的整體範圍。 從 300 種以上格式建立特殊 PDFs,或轉換您的 PDFs 為傳統 Office 文件或常用圖片格式!

XenArmor PDF Password Protector Pro 1.0.0.1

可以用密碼來保護您的 PDF 檔案,以防止其被他人複製,編輯,列印等。

XenArmor PDF Password Protector Pro可以幫助您立即對PDF檔案進行密碼保護,以防止他人複製,編輯,列印等。
使用密碼即時保護PDF
使用開放密碼和權限密碼進行保護
防止他人複製,修改,列印等
保護資料夾中的單個或所有檔案
使用RC4,AES算法加密PDF
支援所有版本的PDF檔案(從v1.0到v2.0)
右鍵點擊PDF檔案並使用密碼快速保護
無需將檔案上傳到在線網站
您的檔案將是安全且私人的(所有操作均在本地完成)
從腳本執行的命令行版本
自動或批量處理您的PDF檔案
可攜式無限版可直接從USB磁碟在無限PC上執行
支援所有Windows PC(XP至Windows 10)

Advanced PDF Password Recovery Pro 5.08

一個能幫你找出 或解除 Adobe Acrobat PDF 文件格式檔案密碼的工具軟體。
當你擁有一個密把保護的PDF檔案,而每一次開啟此PDF檔案時都要輸入一次密碼,是不是覺得這樣有些麻煩。
Advanced PDF Password Recovery 可以幫你解除你受密碼保護的PDF檔案,解除後的PDF檔案開啟時便不會詢問你開起密碼了。
當你忘了一份PDF檔案的開啟密碼時,Advanced PDF Password Recovery 可以幫你找出受密碼保護的PDF檔案的開啟密碼。

Doro 2.14

免費的 PDF 印表機軟體,可讓我們將大部份的文件檔案轉換成 PDF 檔案。

Doro 是一個免費的 PDF 印表機軟體,也可以說是 PDF 轉檔軟體的一種。它主要用途可以讓我們將任何的文件檔案,例如:Word、Excel、PowerPoint、網頁、照片……等,通通以列印的方式,轉換成 PDF 格式。同時它還支援 128-bit 加密技術,也就是說我們可以為 PDF 設定密碼。

ABBYY Screenshot Reader 11.0

一款易於使用的智能型應用程序,它可以從屏幕上的任何區域抓取圖像和文本這兩類屏幕截圖。

不僅僅是屏幕截屏工具,你可以在打開文件的文本,圖片,文件選單,網頁,簡報,PDF文件裡只需幾個點擊你就可以創建自己的快照截屏。Screenshot Reader創建的圖像,您可以輕鬆地從你的剪貼板剪切並粘貼到Microsoft PowerPoint,Word,Excel或圖形文件。
它已經不僅僅是一個簡單的截屏工具,你可以使用Screenshot Reader在圖像、flash文件、PDF和其他基於圖像的文件中選中區域,進行識別並轉換成真正的可編輯文本,或將其插入到另一個文件。

PDF Shaper Professional 10.2

可讓我們合併、分割、加密、解密 PDF 檔案,也可以將圖片直接轉換為 PDF 檔案。

PDF Shaper 是一個多合一的 PDF 軟體,它可以讓我們將 PDF 進行合併、分割、解密、加密。也可以將圖片檔案轉換為 PDF 檔案,並且也能將 PDF 轉換為 RTF 檔案或是圖片檔案,甚至是擷取其中的文字或者是圖片。

PDF Shaper Premium 10.2

可讓我們合併、分割、加密、解密 PDF 檔案,也可以將圖片直接轉換為 PDF 檔案。

PDF Shaper 是一個多合一的 PDF 軟體,它可以讓我們將 PDF 進行合併、分割、解密、加密。也可以將圖片檔案轉換為 PDF 檔案,並且也能將 PDF 轉換為 RTF 檔案或是圖片檔案,甚至是擷取其中的文字或者是圖片。

PDF Shaper Free 10.2

可讓我們合併、分割、加密、解密 PDF 檔案,也可以將圖片直接轉換為 PDF 檔案。

PDF Shaper Free 是一個多合一的 PDF 免費軟體,它可以讓我們將 PDF 進行合併、分割、解密、加密。也可以將圖片檔案轉換為 PDF 檔案,並且也能將 PDF 轉換為 RTF 檔案或是圖片檔案,甚至是擷取其中的文字或者是圖片。

PDFCreator 4.1.0

使用 PDFCreator 可以輕鬆的建立 PDF 檔案,也可該將該軟體作為虛擬列表機工作,可以轉換任何可以列印的檔案。

PDFCreator 是個開放源始碼,同時也是免費的 PDF 工具,它最主要是在我們電腦上產生一部虛擬印表機,讓我們可以透過它來產生 PDF 檔案。而且,不論是什麼程式,均可透過它來產生 PDF 檔案。除了 PDF 格式之外,它還可以輸出成 PNG、JPG、TIFF、BMP…等格式。除此之外,它還支援加密保護,用以保護我們產生的 PDF 檔案,且其加密長度為 128 bit。

Autodesk DWG TrueView 2021 (64-bit)

DWG TrueView 被稱為 AutoCAD DWG 檔案的圖形查看器,內有圖形轉換程序轉換圖形,可轉換不同格式的 .dwg 檔案。

AutoCAD 是非常有名的工程製圖軟體,而 Autodesk DWG TrueView 正是官方所推出的免費檢視器。它可以讓我們檢視 DWG 以及 DXF 檔案,除了檢視功能之外,我們還可以利用它將檔案轉換成 PDF 檔案,或將檔案換成適合相容於舊版 AutoCAD 的檔案。

網站推薦

DaVinci Resolve 17.4.2 for macOS

深受好萊塢青睞的一站式解決方案,單個軟體整合剪輯、視覺特效、動態圖形、調色和音訊後期製作,橫跨Mac、Windows和Linux三大平台!

免費軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

Tipard Screen Capture 2.0.22

一款流行且易於使用的軟體,它可以幫助您錄製影音和音訊以及為 Windows 和 Mac 用戶擷取螢幕。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)