共有 287 筆軟體 ( 23 / 29 頁 ) 每頁最多 10 筆

GSview 4.6

在安裝前請先下載Ghostscript這套軟體。可以用來看.ps、.eps、.epi、.pdf、.prn的軟體。

Adobe Illustrator 10.0.3 Update

這是一個重量級的繪圖套裝軟體,它允許你創建複雜的藝術作品,技術圖解,用於列印的圖形和頁面設計圖樣,多媒體,以及 Web 。
它提供了廣泛的強大繪圖和著色工具,其中包括:一個刷子工具,橢圓工具,徒手素描工具,刀子工具,自動跟蹤工具,護罩,斜變工具,路徑圖案篩檢程式,混合工具,顏料桶,滴管,對齊工具及墨水筆篩檢程式。Illustrator 有強大的圖形處理功能,支援所有主要的圖像格式,其中包括PDF和EPS。這個程式讓你進行廣泛的印刷控制,並可以支援工業標準的 Ado

Konvertor_pdf2xxx 1.91

能夠將PDF檔轉換為TIFF (Fax3, Group4, Rle, Zip, Jpeg) BMP, DCX, JPEG, PS (ps, psII, psIII, epi, eps, ept, epsf, epsi), TXT (Macintosh, Unix, Windows formats).

BCL Drake 6.0

在國外網站獲得五星級評價的 PDF 轉 RTF(Rich Text Format) 文字檔工具,是 Acrobat 的外掛程式,它是利用 MS Word(R) 的繪圖功能來完成轉檔動作。

Miraplacid Publisher 4.2

超強 PDF 轉檔工具,虛擬印表機 - Miraplacid Publisher,任何可以列印的文件都可以透過他轉換成 PDF 檔,而無須其他軟體的支援,更強的是 - 「可以輸出 JPEG、TIFF、BMP、PNG、TGA 等格式的圖片」,還可以調整輸出色彩來節省墨水,或許您曾經用過此類軟體,但您一定沒有用過這麼方便的 PDF 轉檔軟體!

CZ-Doc2Pdf 2.0

批量辦公文檔轉換軟體,可以一次性批量地將micorsoft的office word所支援的文檔格式(如doc、html、text、rtf和wri)轉換到pdf,支援命令行參數,使得轉換工作可以自動運行。並且可以將子目錄下的所有合適的文件統一進行轉換。

九方中文輸入法(PDA) - 電子說明檔(PDF) 2001.11.14

九方輸入法的原理十分簡單,他是用九個按鍵做為文字輸入,突破現在一般 26 英文鍵才可輸入資料的法則下所開發的輸入平台,容易掌握,輸入速度快,初學者使用一個小時後,輸入速度已可達每分鐘二~三十個字,這比手寫筆快了三四倍了,如果熟練以後,更能以每分鐘五、六十個字的速度輸入。

CZ-Ppt2Pdf 1.0

CZ-Ppt2Pdf 可以將微軟 PowerPoint 的檔案(.ppt、.pps)轉換成 PDF 檔,這個工具支援微軟 Word 95 或以上的版本。

CZ-Xls2Pdf 2.0

CZ-Xls2Pdf 可以將微軟 Execl 的檔案(*.xls)轉換成 PDF 檔,這個工具支援微軟 Word 95 或以上的版本。

Visage eXPert PDF Professional 2.0.2

Visage PDF Printer Driver 就是網友所稱的「PDF虛擬印表機」這類的軟體,它利用印表機列印輸出的原理,讓您將文件轉成 PDF 格式,簡單的講 - 可以列印的東西就可以用它來轉檔為 PDF 格式。
共有 287 筆軟體 ( 23 / 29 頁 ) 每頁最多 10 筆

網站推薦

OpenShot 2.6.1 64-Bit for macOS

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AnyMP4 Data Recovery 1.1.22 for Windows

可以幫助你從電腦硬碟、SSD硬碟或USB隨身碟中恢復裡面的各種檔案資料。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)