共有 4 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

維修服務管理系統 2.5

這是一個專門提供給電器行、電腦維修業使用的維修管理軟體,系統架構相當完整,除了有日常的維修管理作業外,尚包含有貨品資料建檔、客戶、廠商、採購、訂貨、報價、詢價、進貨、出貨、多倉、借入、借出、調貨、應收付帳、利潤分析、交易分析…等管理。

共享軟體 / 繁體中文

得億電器行維修保養管理系統 1.0.25

得億電器行管理系統,是得億電腦有限公司針對全國各地從事電器買賣與售後維修業者所設計的軟體,本系統除了傳承得億進銷存管理系統中的所有精髓並且其主要的重點在於維修管理。本系統除了修正以前相同功能產品的缺失並且加上更先進的功能,讓使用者在操作上更加便利好操作。 

共享軟體 / 繁體中文

冠宇資訊 - 電器行管理軟體 E0108

「冠宇資訊 - 電器行管理軟體」幫您記錄客戶資料、客戶購買產品記錄及維修歷史資料記錄,讓您不會遺漏任何一筆重要資料。

共享軟體 / 繁體中文

得億來電顯示電器行管理系統 1.0.20

得億來電顯示電器行管理系統是得億電腦有限公司針對全國各地從事電器買賣與售後維修業者所設計的軟體,本系統除了傳承得億進銷存管理系統中的所有精髓並且其主要的重點在於維修管理。本系統除了修正以前相同功能產品的缺失並且加上更先進的來電叫修功能,讓使用者在客戶來電時即可作好完善的客服服務與立即通知維修人員到府服務。 

共享軟體 / 繁體中文

  • 1
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2020 Jan. (Web V3.0)