共有 3 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

推薦

Your Uninstaller! 7.5.2014.3

可以取代 Windows 內建的軟體移除功能,它可以讓我們將軟體更乾淨地移除。

Your Uninstaller! 您的軟體移除工具,完全取代 Windows 內建的控制台「新增/移除程式」功能,並內建「啟動」管理功能;軟體介面清新整潔,可以用大圖示、小圖示、詳細清單顯示安裝項目,以滑鼠點兩下圖示或使用滑鼠右鍵來移除軟體,特別是:
1) 如果是最新安裝的軟體,其圖示會以紅色底圖來強調顯示,是一項體貼的功能設計!
2) 軟體移除後會自動檢查資料夾是否有殘留檔案,能將檔案完全移除。

Wise Program Uninstaller 2.3.3.134

簡單安全並且可以徹底移除的軟體反安裝軟體。

透過 Wise Program Uninstaller 可以安全地移除安裝在電腦上的軟體,它除了有安全移除模式之外,更有強制移除模式,這特別適合移除無法透過一般的移除方式,或安全移除模式的軟體。

推薦

GeekUninstaller 1.4.7.142

簡單、快速、易用的軟體反安裝軟體,可以讓我們徹底地移除軟體。

GeekUninstaller 可以用非常快速的速度列出安裝於電腦上的軟體,它沒有太多過於複雜的操作介面,也沒有太多複雜的功能,完全專注於軟體的移除。透過 GeekUninstaller 你可以移除電腦上你不想使用的軟體,並且幫你找出軟體移除後殘存於電腦上的檔案以及登錄檔,讓你可以真正徹底地將軟體從電腦上移除。

  • 1
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jan. (Web V3.0)