共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

得億肉品蔬菜批發進銷存 1.0.5

得億肉品蔬果批發進銷存是本公司針對肉品(雞、鴨、魚、鵝、牛)與蔬菜、水果...等農產品批發業者所設計的專業套裝軟體。不論是台斤(1斤=16兩)、公斤、箱(件)、簍...進貨,批發(零)售時等單位換算功能已經全部包括在系統之內。例如:商品進貨時是以件(每件商品重多少公(台)斤、每公(台)斤單價多少等)、簍、箱為單位,此時系統就會自動計算金額、統計進貨數量、需付廠商款項...等功能。至於販賣商品時常用的公斤、台斤(1斤=16兩)等單位在商品銷售時使用者可以依照自己需要作轉換,系統會依據設定自動計算金額、列印出貨單據、統計銷貨數量、應收款項、對帳單、業務績效...等功能。歡迎從事農產品批發銷售的大小業者們前來下載試用看看進入電腦 (e) 世代。

共享軟體 / 繁體中文

  • 1
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2020 Jan. (Web V3.0)