2012/2/23

曦力 Xilisoft DVD to iPod Converter for Mac 7.0.1.1221

Xilisoft DVD to iPod Converter for Mac 可讓我們將喜歡的 DVD 影片,轉換為適合 iPod 播放的影片格式。而且它還可以擷取影片音軌,並轉換為音樂檔案。
2012/2/23

曦力 Xilisoft DVD to iPad Converter for Mac 7.0.1.1221

Xilisoft DVD to iPad Converter for Mac 可讓我們將喜歡的 DVD 影片,轉換為適合 iPad 播放的影片格式。而且它還可以擷取影片音軌,並轉換為音樂檔案。
2012/2/22

曦力 Xilisoft Video Editor 2 2.0.1.0314 for Mac

Xilisoft Video Editor 視訊編輯器可輕鬆編輯 AVI、MPEG、 MP4、 WMV、3GP、 H.264/MPEG-4 AVC、H.264/PSP AVC、MOV、ASF 等各種主流視訊格式,並提供強大的視訊合併、切割和剪切功能,讓您隨心所欲的對視訊進行個性化的編輯,炮製您的專屬視訊。擁有了這款軟體,您也可以成為一名優秀的視訊剪輯師。
2012/2/9

ImTOO iPhone Transfer Plus 3.0.5.0621 for Mac

管理你的 iPhone,在電腦和 iPhone 間,傳輸你的檔案、音樂、影片、照片。

iPhone Transfer Plus for Mac 讓我們管理 iPhone 變得更方便了!它可以讓我們在 iPhone、Mac 以及 iTunes 中自由地移動音樂、影片或照片,也可以讓我們轉換 CD 或 DVD 上的影片或者是音樂。並可備份 iPhone 上的資料到 Mac 上。
2012/2/8

ImTOO iPhone Contacts Transfer for Mac 1.1.2.1021

藉由 ImTOO iPhone Contacts Transfer for Mac 可讓我們管理、組織、備份、還原、匯入、匯出 iPhone 上的聯絡人。讓我們不再擔因為意外而遺失了聯絡人,或是誤刪聯絡人的狀況。
2012/2/7

ImTOO iPhone Video Converter 7.0.1.1221 for Mac

ImTOO iPhone Video Converter 是款專為 iPhone 而設計的影片轉檔軟體,它可以轉換各種不同的影片,例如:AVI、MPEG、WMV、MKV、AVCHD、MOV…等格式。讓這些影片,可以在 iPhone,甚至是是 iPod 上播放觀賞。
2012/2/7

ImTOO iPod Video Converter for Mac 7.0.1.1221

ImTOO iPod Video Converter 是一款專為 iPod 量身打造的影音多媒體轉檔工具,它可以讓我們將各式各樣的影片檔案,例如:AVI、MPEG、WMV、RM、RMVB、VOB…等,轉換成在 iPod 上所能支援的影片格式;也可以讓我們將各式各樣的音樂檔案,例如:MP3、WAV…等,轉換成在 iPod 上所能支援的音樂格式。
2012/2/6

ImTOO DVD to iPad Converter 7.0.1.1221 for Mac

專為 iPad 而設計的 DVD 影片轉檔軟體。

ImTOO DVD to iPad Converter 可以讓我們將 DVD 影片轉換成 iPad 可播放的影片格式。透過 ImTOO DVD to iPad Converter 我們可以輕易地進行 DVD 轉檔,不論是音軌的選擇、字幕的選擇或是視角的選擇,甚至是其他的影片以及聲音的細部設定,我們均可透過單一畫面即可輕鬆轉換,沒有太多繁雜碎的步驟及設定。
2012/2/6

ImTOO iPad Video Converter 7.0.1.1221 for Mac

專為 Apple iPad 而設計的影片轉檔軟。

ImTOO iPad Video Converter 是專為 Apple iPad 而設計的影音轉檔軟體。它可讓我們將多種不同格式的影片,轉換成適合 iPad 播放的影片。除了可以轉換影片之外,我們還可以利用它將音樂,轉換為 MP3、WAV、AAC…等格式。讓我們可以不論時間或地點,均可透過 iPad 播放或觀賞我們最喜歡的音樂和影片。
2012/2/6

ImTOO iPad to Mac Transfer 5.0.0.1221

ImTOO iPad to Mac Transfer 可完全地解決除 iTunes 只能將電腦檔案同步至 iPad 的限制。也就是說,透過 ImTOO iPad to PC Transfer 我們就可以在電腦和 iPad 間做雙向傳輸。這也更意謂著,我們可以透過 ImTOO iPad to Mac Transfer 將 iPad 上的檔案,備份至我們電腦之上。

限時免費

VideoProc 4.3.0 for macOS

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)