• 1

SketchUp Pro 2021 21.1.299 for macOS

功能齊全的桌面 3D 建模軟體,旨在打造您的想像力可以創造的任何東西,使用 SketchUp 開始建立、分享和展示 3D 模型,建立任何您能想像到的物件模型。

簡潔就是力量
3D 建模
以 3D 設計、記錄及傳達構想最直覺的方式。
在 3D 重複試驗
在 3D 空間逐步醞釀您的構想,迅速開發專案。
精確細緻的模型
從頭講求精確至關重要。SketchUp 讓您在專案的所有階段都能設計、定義以及規畫。

Rhino for Mac OSX 5.1 (5B161)

可用來製作、繪畫 3D 作品。

在難以抗拒的衝動下被創造、對自由造型的迷戀、以及對精確的渴求-Rhino3D 滿足了所有夢想、探索與設計的念頭。從設計稿、手繪到實際產 Rhino 品,或者只是一個簡單的構思,所提供的曲面工具可以精確地製作所有用來作為提案、彩現、動畫、工程圖、分析評估以及生產用的模型。您需要的只是無窮的想像力以及一台執行視窗作業系統的個人電腦。

Sweet Home 3D 5.2 for Mac OS X

免費的室內設計 3D 軟體。

Sweet Home 3D 是免費的室內設計軟體它可以幫助你把傢俱放在 2D 平面圖上作業,同時顯示 3D 透視圖。

Shade3D 15 for Mac

來自日本的 3D 繪圖軟體,如果熟悉向量繪圖軟體,那麼 Shade 3D 可以讓我們更快速地踏入 3D 的世界。

從 3DCG 到 3D 列印。 使用 Shade 3D 製作軟體,讓 3D 創作最大化。 Shade3D 製作如照片般逼真的 3D 圖片和動畫,從 3D 立體動畫流行開始,許多資料建立與設計開始累積,而且更廣泛的應用到 3D 列印技術。 並且應用產業幅員遼闊,如汽車,建築,遊戲,動畫、室內設計,產品,廣告插圖……等等,並充分利用了 3D 模型製作和各種實際形狀的 3D 列印。
  • 1

限時免費

AceThinker Video Keeper 6.2.8

一鍵式讓你下載來自 YouTube,Facebook,Dailymotion,Vimeo 等的線上影音檔案。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Video Keeper 2.2.1.0 for macOS

一鍵式讓你下載來自 YouTube,Facebook,Dailymotion,Vimeo 等的線上影音檔案。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)