• 1

Picture Collage Maker for Mac 3.7.3 for macOS

一個適用於Mac的簡單快捷的拼貼製作工具,可將您的數位照片變成無限創意的真棒照片拼貼。

Picture Collage Maker 用於將普通相片轉換成精彩的拼貼畫與朋友和家人分享,定格美好的記憶瞬間。只需要滑鼠點擊,即可建立出相簿,賀卡,月曆,年曆,邀請卡,相片海報等任何形式的相片拼貼畫。你可以在背景上任意排布多個相片、設定背景、新增相片邊框、遮罩、陰影、加入裝飾圖片、文字和月曆、對相片進行效果調節等。製作完成後,你可以將拼貼畫保存為圖片檔,透通印表機列印出來,設定為桌面桌布,透過電子郵件發送給家人和朋友。

CollageIt 相片拼貼精靈 3.6.0 for macOS

可以讓我們組合數張照片,並製作出一張具拼貼效果的照片。

CollageIt 是個極其易用的自動照片拼圖生成軟體,使用它只需 3 個步驟就可以建立出精彩的拼圖: 新增相片 -> 設定參數並生成預覽 -> 保存拼圖為 BMP, JPEG, PNG, TGA, GIF 等圖片檔。只需幾秒,點擊幾下滑鼠就可以完成這些操作 - 無論你是初學者還是經驗豐富的圖形軟體使用者。豐富的參數設定讓你可以建立出從幾張相片到一百張相片的各種類型的拼圖。 CollageIt 讓你以獨一無二的方式與朋友和親人分享相片。
  • 1

限時免費

SoftOrbits Photo Stamp Remover 12.1

照片浮水印去除軟體,可以從照片和影片中刪除浮水印、人物和日期,簡單易用。

共享軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

O&O Defrag Professional Edition 24.0.6023 for 64-bit

定期使用磁碟碎片整理軟體可以加快你的電腦執行速度,並讓它重新像新的一樣工作!

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)