• 1

GIMP 2.10.24 for macOS

GIMP 是一個跨平台的免費圖像處理和圖像編輯軟體,可用於 GNU/Linux、OS X、Windows 和更多作業系統。

無論您是平面設計師、攝影師、插畫家還是科學家,GIMP 都能為您提供複雜的工具來完成您的工作。借助許多自定義選項和 3rd 方插件,您可以使用 GIMP 進一步提高工作效率。

Photolemur 3 1.1.0 for macOS

沒有時間或技術來編輯照片以使它看起來更好嗎?Photolemur 通過最先進的算法和人工智能來幫助您,全自動的只需拖放照片即可完成。

Photolemur 被設計為 AI 自動照片助手,可以像專業攝影師一樣增強圖片質量,但是比任何標準編輯軟體都要快,Photolemur 只需拖放圖片即可。
它會在幾分鐘之內自動對圖片進行專業級別的增強和調整,從而完成其餘工作。

PhotoScape X 2.2

專為 Mac 電腦而設計,可調整編輯你的相片,讓你的相片更增許多特色。

PhotoScape X 是款易於使用的照片編輯軟體,透過它,可以讓我們修復及強化我們的照片,它提供了照片檢視、編輯、照片合併、動態 GIF 製作、螢幕擷取…等功能。它的編輯功能,可讓我們做照片的尺寸修改、亮度及色調的調整、消紅眼、馬賽克…等。

Pixlr Desktop 1.0.1 for Mac

Pixlr 電腦版,用你的 Windows 或 Mac 電腦,編修照片或加入特殊效果。

Pixlr 是一個很有名的線上修圖服務,同時也有 Android 和 iOS 專用的 Pixlr Express 的修圖軟體。現在又推出了 Pixlr Desktop,也就是 Pixlr 電腦版。讓我們現在也能用 Windows 或是 Mac 電腦,透過 Pixlr Desktop 編修我們的圖片,並且加入許多令人眼睛為之一亮的特殊效果。

好照片 1.0.2 for Mac

好照片提供了多種相片效果,讓我們得以利用電腦輕鬆進行數位照片的後製,不論是使用 Windows 系統還是 Mac 系統。好照片具有 HDR 功能,也能處理 RAW 檔案,更提供了亮度調整、對比度調整、裁剪、校正白平衡、銳化……等功能。

PhotoZoom Pro 3.1.0 for Mac OS X

你是否曾經把圖片放大後,卻發現圖片失真,且品質變得很差呢?例如:線條邊綠出現許多的矩齒。那麼,趕快來試試 PhotoZoom Pro,PhotoZoom Pro 最主要的用途,是可以幫助我們更改圖片的尺寸(通常是放大)。但它可不單單如此,更重要的是,它可以讓我們在圖片放大後,利用其 S-Spline 技術,對圖片做補差點,讓我們圖片在放大尺寸之後,仍能保有一定的水準。
  • 1

限時免費

IObit Uninstaller 11.0.1.14

可用來徹底移除電腦上不需要的軟體,讓我們移除軟體時,再也不會有殘存檔案。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 15.6.240 for 64-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)