共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Google Web Designer 1.0.1.1025 Beta for Mac OS X

Google Web Designer 是進階的網路應用程式,內建的 HTML5 可讓您透過整合式的視覺和程式碼介面,設計及建立 HTML5 廣告和其他網路內容。使用 Google Web Designer 的設計檢視,您可以使用繪圖工具、文字和 3D 物件來建立內容,並且在時間軸上為物件建立動畫。內容建立完成後,Google Web Designer 會輸出簡潔可讀的 HTML5、CSS3 和 Javascript。

Amaya 11.3 for MacOS X (PowerPC)

Amaya 是一個免費的所見即所得的網頁編輯及瀏覽器軟體,它支援 HTML 4.0 規格的大部分格式,用多了其他的網頁編輯器,不訪來試試這個!
共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網站推薦

DietPi 8.5 Native PC (UEFI) x86_64

DietPi 是一個高度優化和最小化的基於 Debian 的 Linux 發行版,DietPi 的核心非常輕巧,而且非常易於安裝和使用,可以用它來取代你的 Raspberry Pi OS。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AnyMP4 Video Editor 1.0.22

一款二合一軟體,可用於編輯視訊和幻燈片顯示圖片,照片,視訊和音樂,透過多種編輯功能,您可以輕鬆編輯視訊效果並增強視訊質量。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Aiseesoft MobieSync 2.2.6 for Windows

具有直接在iPhone / iPad / iPod / Android和電腦之間傳輸各種檔案的功能,無論您要傳輸圖片,視訊,音樂,聯絡人或其他資料,它始終可以是一個很好的幫手。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)