• 1

Google Web Designer 1.0.1.1025 Beta for Mac OS X

Google Web Designer 是進階的網路應用程式,內建的 HTML5 可讓您透過整合式的視覺和程式碼介面,設計及建立 HTML5 廣告和其他網路內容。使用 Google Web Designer 的設計檢視,您可以使用繪圖工具、文字和 3D 物件來建立內容,並且在時間軸上為物件建立動畫。內容建立完成後,Google Web Designer 會輸出簡潔可讀的 HTML5、CSS3 和 Javascript。

Amaya 11.3 for MacOS X (PowerPC)

Amaya 是一個免費的所見即所得的網頁編輯及瀏覽器軟體,它支援 HTML 4.0 規格的大部分格式,用多了其他的網頁編輯器,不訪來試試這個!
  • 1

限時免費

O&O Defrag Professional Edition 24.1.6505 for 64-bit

定期使用磁碟碎片整理軟體可以加快你的電腦執行速度,並讓它重新像新的一樣工作!

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Tipard 4K UHD Converter 9.2.32

可以將任何4K視​​頻格式(例如XAVC,AVCHD,MP4,H.264,MTS / M2TS,MOV,WMV,MKV,AVI)轉換為所需的視訊格式。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)