• 1

AmoyShare AnyMusic 9.2.1 for macOS

將為您帶來獨一無二的一流音樂下載體驗的軟體,僅需3個步驟,您就可以下載所需的任何音樂到你的電腦裡離線聆聽,無廣告,支援超過1,000個站點。

從YouTube和1000多個網站下載音樂
‧320k高品質音樂下載
‧支援超過1000個流媒體站點
‧透過歌曲,專輯,藝術家,樂隊,歌詞,URL等快速搜索音樂。

AmoyShare AnyVid 9.2.0 for macOS

無論是串流媒體,電視節目,動漫等,您都可以使用AnyVid來輕鬆下載所需的任何視頻到你的電腦裡離線觀看,無廣告,支援超過1,000個站點。

可以讓你從任何網站下載影音檔案的軟體。
‧HD / 4K視訊下載速度提高了3倍
‧支援1000多個視訊共享的網站
‧快速下載串流媒體檔案,電視節目,動漫等。

Airfoil 5.9.1 for macOS 10.12 to 10.15

讓你在電腦上也可將音樂傳送到支援 AirPlay 的裝置上來撥放音樂。

買了 Airport Express 或 Apple TV 要將音樂由電腦透過 AirPlay 的功能傳送到 Airport Express 或 Apple TV 來播放,無論是 Windows OS 還是 Mac OS 都只能使用電腦內的 iTunes 軟體來播放,若使用其他撥放軟體則看不到 AirPlay 的功能選項來選擇AirPlay 的裝置。
有了 Airfoil 軟體,你也可以使用其他撥放軟體來實現 AirPlay 的功能了,而不在只限於 iTunes 來播放了。

愛奇藝 PPS 影音 5.10.14 for macOS

大家俗稱的 PPS,非常多人都在都在使用的網路電視播放軟體。

原名 PPStream 的愛奇藝 PPS 影音是一套完整的基於 P2P 技術的串流媒體大規模應用解決方案,包括串流媒體編碼、發佈、廣播、播放和超大規模用戶直播。 能夠為寬頻用戶提供穩定和流暢的視頻直播節目。與傳統的串流媒體相比,愛奇藝 PPS 影音採用了 P2P-Streaming 技術,具有用戶越多播放越穩定,支援數萬人同時線上的大規模訪問等特點。愛奇藝 PPS 影音客戶端可以應用於網頁,桌面程序等各種環境。

Air Video Server HD 2.3.0 beta 1 for macOS

在 iPhone,iPad,iPod touch或 Apple TV上觀看播放電腦上的即時的影片檔案。

視訊串流
利用Air Video可以在你的iPhone,iPad和iPod touch無線開啟電腦上的影片。你將不在需要將視訊影片存放到設備上面。
線上轉換
如果你所收藏的影片不是iPhone或iPad所支援的格式,可以在觀看的同時同步轉換為支援的格式。

千尋影視 1.1.2 for Mac

線上觀看眾多的電影、電視劇、綜藝節目……等。

千尋影視是一款網路影片軟體,數萬部熱門電影、電視劇、綜藝、動漫 365 天不間斷更新;更有傳統搜索、精彩合集與排行推薦相結合的智能尋片系統,輕鬆找到愛片;此外支援超大海報瀏覽,一鍵快捷播放,及收藏夾與歷史播放功能。

Air Video Server 2.4.6 beta3 For Mac

視訊串流
利用Air Video可以在你的iPhone,iPad和iPod touch無線開啟電腦上的影片。你將不在需要將視訊影片存放到設備上面。
線上轉換
如果你所收藏的影片不是iPhone或iPad所支援的格式,可以在觀看的同時同步轉換為支援的格式。

FStream 1.4.6

FStream 網路收音機讓您不用出門也能夠收聽世界上各個角落的音樂/新聞網路電台,管理電台列表的功能讓您自訂想聽的電台列表。
  • 1

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 15.5 線上安裝版

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Aiseesoft Total Video Converter 9.2.56

多合一的影音轉換軟體,可以轉換1000多種格式的視訊和音訊,以便在任何設備上播放,借助出色的編輯工具,您可以使視訊成為社交圈中的亮點。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)