共有 3 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

FileZilla Client 3.60.2 for macOS

一款免費的 FTP 用戶端軟體,有方便的雙視窗,支援拖曳功能、快速連線、路徑複製…等。

知名的 FTP 用戶端軟體,例如:WS_FTP、CuteFTP…等,功能都很大,但都是需要付費購買的。但 FileZilla 可就不同了,它不但跨平台、內建多國語系,而且功能可一點也不遜色於付費軟體。有方便的雙視窗,支援拖曳功能、快速連線、路徑複製……等。

FileZilla Pro - FTP and Cloud 3.49.2 for macOS App

一款 FTP 用戶端軟體,有方便的雙視窗,支援拖曳功能、快速連線、路徑複製…等。

FileZilla Pro 是一款快速可靠的 FTP,FTPS,SFTP,Amazon S3,Backblaze B2,Box,Dropbox,谷歌雲存儲,谷歌硬碟,微軟 Onedrive,微軟 Azure 存儲,Openstack Swift(使用 Keystone v2)和Webdav 客戶端,具有許多有用的功能.FileZillaPro 具有直觀的選項卡式用戶界面,有 50 多種語言可供選擇。

WebDrive 4.26.468 for Mac

連線至 FTP,並給予磁碟機代號,讓我們在使用時,就像是一般硬碟一樣。

這是一個非常 Windows 化的文件檔案的傳輸軟體,它的設定FTP就如同撥號網路一樣,並且當使用者連接可自設“硬碟代號”這時FTP站會常駐於檔案總管中,即可以檔案總管來下載或上傳文件,對於 Index 檢視更只需點選便可開啟,在使用上來說是非常簡單方便的文件傳輸工具。
共有 3 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網編推薦

Ventoy 1.0.79

簡單來說,Ventoy是一個製作可啟動USB 碟的開源工具,可以一次性拷貝很多個不同類型的鏡像檔案到USB碟中便可建立可開機的USB 磁碟。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.3.6 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Aiseesoft Phone Mirror 1.0.18

將 iOS/Android 的手機鏡像到電腦,您可以同時將手機螢幕上的所有內容(如圖片、視訊、音樂、遊戲、消息等)顯示到更大的螢幕上。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)